Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

mysql puede funcionar con java

Estas en el tema de mysql puede funcionar con java en el foro de Java en Foros del Web. Mysql podria funcionar con java asi como funciona con php?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 14:37
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
mysql puede funcionar con java

Mysql podria funcionar con java asi como funciona con php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 14:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: mysql puede funcionar con java

obviamente el tema no va aqui...

pregunta en el foro correspondiente..

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 14:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Java
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 15:10
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: mysql puede funcionar con java

Claro que funciona, obviamente existen diferencias en cuanto al manejo de la información pero no es problema.

Comienza por mirar esto: http://www.chuidiang.com/java/mysql/EjemploJava.php

Es de nuestro amigo forista chuidang.

Saludos,
__________________
Dejenme saber cuando estoy equivocado y cuando estoy en lo cierto dejenme saber si existe una solución mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 17:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: leon
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: mysql puede funcionar con java

Funciona, incluso podría decir que mejor que con php, debido a los frameworks como JDBC y Hibernate.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 20:07
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: mysql puede funcionar con java

Cita:
Iniciado por soy_nicanor Ver Mensaje
Mysql podria funcionar con java asi como funciona con php?
¿cuan difícil podría ser responder (buscar) esta pregunta solo?

Sorprenden estos programadores
__________________
BadProgrammerException!

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.