Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mysql Tomcat y Eclipse

Estas en el tema de Mysql Tomcat y Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un proyecto en eclipse que consiste en un servlet basico con dos clases, una simple que es de ejemplo y otra que he creado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2010, 08:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Mysql Tomcat y Eclipse

Tengo un proyecto en eclipse que consiste en un servlet basico con dos clases, una simple que es de ejemplo y otra que he creado con el objeto que sirva para acceder a una base de datos mysql, el codigo de la conexion funciona perfecto en un proyecto individual, pero cuando corro mi jsp en tomcat 6.0 me salta el siguiente error

Cita:
java.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:mysql://localhost/descargamusica?user=root&password=adminadmin1
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
at com.pablo.Conexion.<init>(Conexion.java:11)
at com.pablo.GreetingServlet.doPost(GreetingServlet.j ava:64)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:637)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:717)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.servic e(CoyoteAdapter.java:298)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(H ttp11Processor.java:852)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11Conn ectionHandler.process(Http11Protocol.java:588)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run( JIoEndpoint.java:489)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
ya he importado la libreria del driver que se baja de la pagina de mysql y todo pero aun me sigue saltando el error,
Esta relacionado con el tomcat?
(todo corre localmente, tanto tomcat como el servidor mysql)
Estoy trabajando en eclipse.

aca hay a screen de mi proyecto


y el codigo de la conexion
Cita:
package com.pablo;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.Connection;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;
public class Conexion {
public Conexion(){
System.out.println("hola");
Connection con=null;
try {
con=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/descargamusica?user=root&password=adminadmin1");
System.out.println(con.getCatalog());
Statement st=con.createStatement();
st.executeUpdate("insert into usuarios values ('cira223','rojas')");
} catch (SQLException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
System.out.println("Todo Bien");
}
}

Desde ya como siempre gracias por la respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 12:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Mysql Tomcat y Eclipse

Hola, te falta esta Linea de Codigo cuando inicias tu try, mira, este es un ejemplito.

import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;

public class MySQL {

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) throws Exception{
Connection conn = null;
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver"); // Esta linea te falta.....
conn = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/tau", "root", "root");
}

}

Etiquetas: eclipse, mysql, tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.