Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

NamedQuery of name: not found

Estas en el tema de NamedQuery of name: not found en el foro de Java en Foros del Web. Saludos, Estoy haciendo una aplicacion j2ee y tengo problemas al realizar pruebas(Junit) de mis ejb de session el problema comienza con un Warning que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 18:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
NamedQuery of name: not found

Saludos,

Estoy haciendo una aplicacion j2ee y tengo problemas al realizar pruebas(Junit) de mis ejb de session el problema comienza con un Warning que me indica que una referencia de un ejb no es resuelta
Administrador Bean
(arroba)EJB(name="Common", beaninterface=Common.class)
private Common common
<--inicio el contexto-->

private void EliminarTipoArgumento(TipoArgumento tipoArgumento){
//lineas de validacion
common.tipoArgumentoFindByPk(tipoArgumento.getPk); //invoca al ejb common

}

al hacer el debug... aparece...
Caused by: java.rmi.RemoteException: null; nested exception is:
java.lang.IllegalArgumentException: NamedQuery of name: TipoArgumento.tipoArgumentoFindByPk not found.

y si corro la ejecucion del JUNIT

aparece una exception de StackOverflow debido a un Exception:
at oracle.toplink.essentials.mappings.OneToOneMapping .getFieldClassification(OneToOneMapping.java:433)


Ademas mapee los entities bean en el persistence.xml como medida desesperada....y no funciono

Última edición por coolGC; 07/05/2009 a las 10:08 Razón: postear la excepcion exacta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: NamedQuery of name: not found

alguien que me pueda hechar una ayuda....
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: NamedQuery of name: not found

Hola,

¿Acaso estas mandando a llamar un query que lo tienes almacenado en un xml?? porque si es asi, tienes que mapear ese archivo xml tambien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: NamedQuery of name: not found

saludos,
no el query esta en un EJB... el unico xml que tengo es el persistence.xml y la verdad hice una prueba a pequena escala con otro proyecto con menos entidades y el warning que me sale no afecta el que se escriba en la base de datos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.