Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Navegar entre páginas JSP

Estas en el tema de Navegar entre páginas JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola programadores!!! Como puedo navegar de una pagina a otra en JAVA (JSP) ??? Como puedo pasar parametros cuando me dirijo a otra página???? Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Navegar entre páginas JSP

Hola programadores!!!

Como puedo navegar de una pagina a otra en JAVA (JSP) ???
Como puedo pasar parametros cuando me dirijo a otra página????
Como puedo decirle a una página que estoy a punto de abrir que hay unos valores que tiene que tener en cuenta ??? (En .Net se llama la funcion Request.QueryString("Valor"))
Como puedo utilizar el PostBack???

Gracias y espero me ayuden con estas dudas
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 11:14
Avatar de stone_neo  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peru
Mensajes: 438
Antigüedad: 20 años
Puntos: 15
Respuesta: Navegar entre páginas JSP

Puedes navegar de una pagina a otra con enlaces simples, <a href="">
Igual tienes dos maneras de hacerlo, las clasicas de toda web, por medio de POST o GET.
Y si quieres usar el Request es asi request.getParameter("Valor")
__________________
Rubén Darío Huamaní Ucharima
Web : http://www.gorilla-soft.com
Usuario Linux #382 100 :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:15.