Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

NB6 y JSF

Estas en el tema de NB6 y JSF en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un problema con un boton en una tabla que lleno dinamicamente, al tratar de ejecutar el action del boton no me ejecuta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
NB6 y JSF

Hola

tengo un problema con un boton en una tabla que lleno dinamicamente, al tratar de ejecutar el action del boton no me ejecuta el metodo solo hace un reload de la pagina, alguna sugerencia?

private ObjectListDataProvider tableDP = new ObjectListDataProvider();

public ObjectListDataProvider getTableDP() {
return tableDP;
}

public void setTableDP(ObjectListDataProvider oldp) {
this.tableDP = oldp;
}


private void actualizaTabla(String nombre){
ArrayList renglones = new ArrayList();

searchUsers(nombre);

lista.moveFirst();
while (!lista.isEOF()){
SEGUsuariosRenglonLista renglon = new SEGUsuariosRenglonLista();
renglon.setCuenta(lista.getCuenta());
renglon.setNombre(lista.getNombre());
renglon.setApellidoPat(lista.getApellidoPat());
renglon.setApellidoMat(lista.getApellidoMat());
renglones.add(renglon);
lista.moveNext();
}
getTableDP().setList(renglones);
getTableDP().setObjectType(SEGUsuariosRenglonLista .class);

<webuijsf:tableColumn align="center" binding="#{SEGUsuariosListado.tableColumn7}" id="tableColumn7" valign="middle">
<webuijsf:button actionExpression="#{SEGUsuariosListado.btn_action} " binding="#{SEGUsuariosListado.btn}" id="btn" text="Btn"/>
</webuijsf:tableColumn>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: NB6 y JSF

la verdad, yo no se de jsf, pero cuando estaba aprendiendo a programar con java en jsp, en el encabezado debis colocar errorPage="" para que me pudiera mostrar los errores, si no cuando ocurria un error hacia un refresh de la pagina, que es lo que a ti te ocurre, supongo que sera quizas por esa razon, no te puedo ayudar con el error porque no conozco jsf pero con eso quizas te podria por lo menos decir cual es...

avisame si te sirvio si puedes
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 12:47
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: NB6 y JSF

en el metodo action del boton deberias poner el metodo q quieres q se ejecute del bean acuerdate q este metodo debe devolver un string por lo normal "success"
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.