Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

necesit ayud con un codigo que me da error

Estas en el tema de necesit ayud con un codigo que me da error en el foro de Java en Foros del Web. toy haciendo un soff en netbeans para celulares pero en una parte del codigo me da un error quisiera q me ayudaran a resolverlo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: en mi casita
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta necesit ayud con un codigo que me da error

toy haciendo un soff en netbeans para celulares pero en una parte del codigo me da un error quisiera q me ayudaran a resolverlo lo antes posible por favor aca les dejo el codigo

public void commandAction(Command command, Displayable displayable) {
if (command == exitCommand) {
javax.microedition.lcdui.Display.getDisplay(tetris Midlet).setCurrent(TetrisMIDlet.Forma);

el error se genra en la ultima parte donde dice: (TetrisMIDlet.Forma)

se subraya "Forma" y dice : "Forma has private access in Tetris.TetrisMIDlet
----
(Alt-Enter shows hints)"

necesito ayuda no entiendo mucho de esto


  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 23:38
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: necesit ayud con un codigo que me da error

Debe ser que el atributo "Forma" de la clase "TetrisMIDlet" es privado.

es decir...

Código:
public class TetrisMIDlet {

//...

private [acá el tipo] Forma;

//...
}
hasle un get:

Código:
public [acá el tipo] getForma(){
return this.Forma;
}
y con ese método, obtienes a "Forma" desde otras clases.
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-

Última edición por calichecal; 11/12/2011 a las 23:56

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.