Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Necesito algo de alluda con una DB!

Estas en el tema de Necesito algo de alluda con una DB! en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy realizando una aplicación en java y tengo un gran problema. Principalmente sólo se hacer conexiones a MySql en localhost, y me gustaría saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito algo de alluda con una DB!

Hola, estoy realizando una aplicación en java y tengo un gran problema.

Principalmente sólo se hacer conexiones a MySql en localhost, y me gustaría saber si hay alguna forma de conectarse a una BD externa?

Con BD externa me refiero a una BD de un host (por ejemplo)

Si alguien tiene alguna respuesta se lo agradezco de antemano!

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 12:25
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Necesito algo de alluda con una DB!

pues si tienes permisos para conectarte si, solo cambia "localhost" por la IP del servidor y lo demas sigue igual, hay que poner el nombre de la BD, el user y el pass
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 13:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Necesito algo de alluda con una DB!

Tambien necesitas ayuda con tu ortografía.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: Necesito algo de alluda con una DB!

Cita:
Iniciado por itubal Ver Mensaje
Tambien necesitas ayuda con tu ortografía.
¿Qué problema tienes tu?

Deja de decir estupideces por el foro para acumular mensajes escritos.

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 05:01
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Necesito algo de alluda con una DB!

Wenas

No se si la mayor aspiracion de itubal es acumular mensajes. Aspiracion triste, por otra parte.

Pero tiene razon.

Saludos.

PD. alluda no existe, es ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.