Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

necesito ayuda!

Estas en el tema de necesito ayuda! en el foro de Java en Foros del Web. Wenas a todos otra vez! He conseguido conectarme con una base de datos y sacar por una pagina web un campo de una de mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 03:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
necesito ayuda!

Wenas a todos otra vez! He conseguido conectarme con una base de datos y sacar por una pagina web un campo de una de mis tablas. Mi duda es la suiguiente: Como lo hago para sacar toda la tabla? Estoy mirando si encuentro algo de array de arrays q me imagino q sera lo q tengo q hacer, pero no se!

Código PHP:
resultado sentencia.executeQuery ("Select * from personas;");
        while (
resultado.next()) {
            
String nom resultado.getString("nombre");
            
this.nom "nombre " nom
Con el codigo q tengo solo me saca el ultimo nombre de mi tabla. Como puedo hacer q los enseñe todos? Y si ademas quiero mostrar tambien los apellidos?

Gracias por vuestra ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 03:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Efectivamente, tendrías que utilizar un array. Yo recientemente hice algo parecido utilizando un objeto Collection y utilizando el constructor ArrayList() (creo que era así).

Ahora mismo no tengo el código aquí, pero si quieres déjame tu correo por un mensaje privado y cuando llegue a casa (ando en el curro) te envío la porción del código que hace lo que pides.

Un saludo:

David R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 04:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
De acuerdo

Creo que para eso lo mejor es crear una clase y así guardar en cada posición del ArrayList objetos que hagan referencia a cada fila completa, algo como:

Código:
ArrayList miarraylist = new ArrayList();
Persona  persona;

resultado = sentencia.executeQuery ("Select * from personas;");

while (resultado.next()) 
{
    persona  = new Persona();
    persona.setId( resultado.getInt("id") );
    persona.setString( resultado.getInt("nombre") );
    persona.setString( resultado.getInt("apelllidos") );

    miarraylist.add( persona );
}

...

return miarraylist;
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.