Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

necesito ayuda en access y jsp porfavor

Estas en el tema de necesito ayuda en access y jsp porfavor en el foro de Java en Foros del Web. Hola, vi un post en este foro de como conectar access con java y am tengo un problema, logre conectarlos tal como lo estaba explicado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 15:57
Avatar de Statik  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta necesito ayuda en access y jsp porfavor

Hola, vi un post en este foro de como conectar access con java y am tengo un problema, logre conectarlos tal como lo estaba explicado pero al intentar mostrar datos no me muestra nada...mi codigo es muy sensillo pero no muestra nada ni un error, la base de datos en access se llama Proye y el DSN igual la tabla es ATabla1 y elcampo es Campo1, los deje tal cual el codigo es:

import java.sql.*;

public class EjemplDB1{
public static void main( String [] args )
{
try
{
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection cn = DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:Proye");

Statement st = cn.createStatement();
ResultSet datos = st.executeQuery("Select * from ATabla1");
System.out.println("prueba1");//<----esto lo puse para ver en q parte se salia
while(datos.next()){

System.out.println("Campo1: " + datos.getString(Campo1));
System.out.println("prueba2");//<----- esta no la imprime
}
cn.close();
}
catch(Exception e)
{
System.out.println("Error en la DB: " + e);
}
}// end main
}

este while no lo realiza no se pq
while(datos.next()){

espero puedan ayudarme...gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 19:50
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Re: necesito ayuda en access y jsp porfavor

Prueba cambiando esta linea

Código PHP:
System.out.println("Campo1: " datos.getString(Campo1)); 
Por esta:

Código PHP:
System.out.println("Campo1: " datos.getString("Campo1")); 
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 20:20
Avatar de Statik  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: necesito ayuda en access y jsp porfavor

gracias ya descubri como...y tambien eso me hiba a ocasionar error gracias...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.