Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

necesito una ayuda aqui...

Estas en el tema de necesito una ayuda aqui... en el foro de Java en Foros del Web. necesito una ayuda aqui... lo que pasa es que tengo la siguiente consulta SELECT * FROM Tabla1; la tabla posee 11 campos, y quiero mostrarla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 21:23
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
necesito una ayuda aqui...

necesito una ayuda aqui...
lo que pasa es que tengo la siguiente consulta SELECT * FROM Tabla1;
la tabla posee 11 campos, y quiero mostrarla en un JOptionPane
como se podría hacer eso? yo se que con un resultsetString o int... pero como podría mostrar todos los campos de 1 tabla? con sus registros?

eso :P lo veo complicado o si es facil ta bien, pero llevo trasnochado 4 dias alguien podría pegarme una ayudita se lo agradecería N

Atte
Panxo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 22:05
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: necesito una ayuda aqui...

mmm, y como los qieres mostrar, tabulados o linealmente, de cualquier forma solo basta con recorrer el resultset con cualquier ciclo (recomendado un while) e ir imprimiendo valor por valor, los puedes guardar en un string y luego pasarle este al joption

Saludos

Última edición por drac94; 07/05/2009 a las 09:44 Razón: me equivoque de ciclo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 22:14
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: necesito una ayuda aqui...

gracias lo intentare D: y te comento como me fue ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 00:18
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: necesito una ayuda aqui...

mmm... alguno podria ayudarme con el comentario que me dio drac?
porfavor?
este es el codigo:
Código:
if(ae.getSource().equals(con6))
            {
                try
                {
                    Connection conexion = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/ADMINISTRACION DE NOMINA DE PERSONAS","root", "");
                    Statement sentencia = conexion.createStatement();
                    String Cadena = "SELECT regiones.nombre_reg AS Resu, count(nomina.rut_nom) AS Resu2"+"\r\n"+
                                    "FROM nomina, regiones"+"\r\n"+
                                    "WHERE nomina.region_nom = regiones.codigo_reg"+"\r\n"+
                                    "AND num_hijos_nom >0"+"\r\n"+
                                    "GROUP BY region_nom";
                    resultado = sentencia.executeQuery(Cadena);
                    if(resultado.next())
                    {
                        JOptionPane.showMessageDialog(f,Cadena+"\r\n"+"\r\n"+"Numero de Personas por Region: "+"\r\n"+
                                                          resultado.getString("Resu")+":  "+resultado.getInt("Resu2"),"Consulta 6", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE,
                                                          new ImageIcon(getClass().getResource("/imagenes/error.gif")));
                    }
                    else
                    {
                        JOptionPane.showMessageDialog(f,"No existen datos", "Consulta 6", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE,
                                                      new ImageIcon(getClass().getResource("/imagenes/error.gif")));
                    }
                }
                catch(SQLException e)
                {
                    e.printStackTrace();
                }
            }
Si pudiesen se los agradeceria muchisimo de verdad O:
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 01:44
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: necesito una ayuda aqui...

Wenas

Aparte de que uses PreparedStatement, que definitivamente, pienso que le teleis alergia...

Tu consulta devuelve un unico registro?? porque si no tendria que ser while (resultado.next())

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 05:30
Avatar de Panshop  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: necesito una ayuda aqui...

la verdad de las cosas es que no conocia el preparedStatement O.o
me podrias decir la diferencia entre el statement y el prepared?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 08:23
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: necesito una ayuda aqui...

Cita:
Iniciado por Panshop Ver Mensaje
l
me podrias decir la diferencia entre el statement y el prepared?
http://forums.sun.com/thread.jspa?tr...ID=48&tstart=0

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.