Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

necesito ayuda con java porfavor.

Estas en el tema de necesito ayuda con java porfavor. en el foro de Java en Foros del Web. necesito hacer los siguientes ejercicios. y como soy nuevo en esto me pierdo, alguien que me pueda enseñar porfavor. gracias ** Simular en java el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 00:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
necesito ayuda con java porfavor.

necesito hacer los siguientes ejercicios. y como soy nuevo en esto me pierdo, alguien que me pueda enseñar porfavor. gracias


** Simular en java el funcionamiento de un ascensor.

** Leer un numero de teclado maximo 4000000, escribirlo con palabras.

** Crear el juego del gato.(Tres en Raya)

** suponer una matriz de 8x8 que corresponde a un tablero de ajedrez, donde el usuario dice cual es la posicion inicial de un caballo, usando los saltos del caballo llenar la matriz sin pasar dos veces por una misma posicion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2007, 04:23
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Re: necesito ayuda con java porfavor.

Cita:
Iniciado por layne_cobain Ver Mensaje
necesito hacer los siguientes ejercicios. y como soy nuevo en esto me pierdo, alguien que me pueda enseñar porfavor. gracias


** Simular en java el funcionamiento de un ascensor.

** Leer un numero de teclado maximo 4000000, escribirlo con palabras.

** Crear el juego del gato.(Tres en Raya)

** suponer una matriz de 8x8 que corresponde a un tablero de ajedrez, donde el usuario dice cual es la posicion inicial de un caballo, usando los saltos del caballo llenar la matriz sin pasar dos veces por una misma posicion.
Wenas

www.rincondelvago.com o www.koders.com

No se si existe algo del estilo, de www.tehacemoslosdeberesportucarabonita.com

Pedir ayuda es una cosa, pero que te hagan tu trabajo es muy diferente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.