Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Necesito ayuda con ObjectInputStream

Estas en el tema de Necesito ayuda con ObjectInputStream en el foro de Java en Foros del Web. Hola Esoy en la realizacion de un proyecto para la universidad y estoy realizando un prigrama de compresion en archivos en Java. Mi pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito ayuda con ObjectInputStream

Hola
Esoy en la realizacion de un proyecto para la universidad y estoy realizando un
prigrama de compresion en archivos en Java.
Mi pregunta es lla siguiente:
Yo cuando comprimo un archivo, guardo tambien los objetos serializable para
que a la hora de descomprimir solo leer estos objetos y acomodarlos en la posicion que les toca
Estoy cargando el archivo de texto en un ObjectInputStream y necesto que me almacene los objetos linea por linea en un ArrayList, lo que pasa es que no se como recorrer ese archivo linea por linea
Si alguien me ayuda se lo agradecere demasiado.
Ademas, para comprimir los archivos utilizo en algoritmo de huffman po si alguien me quiere dar un tip o alguna idea feliz
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Necesito ayuda con ObjectInputStream

Hay algo que no acaba de cuadrar. Un ObjectInputStream no es formato de texto, es binario, por lo que el concepto de "linea a linea" no existe. Lo más sencillo es cojer el Object*Stream y enchufarlo a un GZip*Stream y directamente lo serializas y comprimidos, y viceversa. Eso si, no serán ficheros de texto.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.