Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Necesito una ayuda grande, por favor

Estas en el tema de Necesito una ayuda grande, por favor en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos: estoy embolatado con este ejercicio 1. tengo que hacer un JSP que me de las tablas de multiplicar cuando las reciba de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 14:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Necesito una ayuda grande, por favor

Hola a todos:

estoy embolatado con este ejercicio
1. tengo que hacer un JSP que me de las tablas de multiplicar cuando las reciba de otro JSP.

2. el codigo de un JSP es el siguiente:

<html>
<head><title>^_^ Las Tablas de Multiplicar!!!! ^_^ </title>
<body>



<H1><B> Un JSP de las tablas de multiplicar </B></H1>
<HR>
</HR>
<td><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="5"><b><font size="3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">


<form name="doPost" action=tablas.jsp name=tablas method=POST target=_self>
<td height="40">
<div align="left">

Tabla que quieres aprender: <input type="number" name="txtNombre" maxlength="50" size="30">

</div> </td>
<p></p><input type="submit" name="Submit" value="Aceptar">

</form>
<a href ="tablas.jsp">
</td>
</body></html>

Hasta aqui todo bien; pero aqui esta el otro JSP:

<!-- Ejemplo -->
<%@ page language='java' contentType="text/html" %>
<%! int number=1; %>
<%! int count=0; %>
<%! int resultado=0; %>

<html>
<head><title>Ejemplo general de JSP</title></head>
<body bgcolor="white">

<% int number = Integer.parseInt("txtNombre"); %>

<% for (count = 1; count<=10; count++) { %>

<% resultado = number * count; %>



<br><%= number %> X <%= count %> = <%= resultado %>
<% } { %>

<% } %>

</body></html>

Me esta sacando unos errores que por ignorancia no los he podido comprender, si alguien sabe por favor me pueden contactar en
[email protected]
[email protected]
para que hablemos al respecto gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 05:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
podrias hacer una captura de los errores y ponerlo en el foro par que nos sea mas facil mirar donde puede estar el error.

Un saludo

franju
__________________
vuestro amigo franju
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.