Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Necesito Ayuda! Novato!

Estas en el tema de Necesito Ayuda! Novato! en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Soy nuevo en todo esto del jsp!! Mi problema es el siguiente: He creado una base de datos (MySQL a traves de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 13:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Necesito Ayuda! Novato!

Hola a todos!
Soy nuevo en todo esto del jsp!! Mi problema es el siguiente: He creado una base de datos (MySQL a traves de consola) y lo quiero intentar es conectarme a a mi base de datos por medio de un jsp (he mirado tutoriales, pero no hay manera!!) y q me saque por una pagina web jsp cualquier tabla de mi base de datos (utilizo el tomcat como contendor).
Gracias por vuestra ayuda y espero q mas o menos haya quedado claro mi problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 13:55
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Busqueda

Hola, esta es la seccion de código que tendrías que poner en tu clase java para conectarte:


Código PHP:
Statement stmt;

//Register the JDBC driver for MySQL.
      
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");

      
//Define URL of database server for
      // database named mysql on the localhost
      // with the default port number 3306.
      
String url =
            
"jdbc:mysql://localhost:3306/mysql";

      
//Get a connection to the database for a
      // user named root with a blank password.
      // This user is the default administrator
      // having full privileges to do anything.
      
Connection con =
                     
DriverManager.getConnection(
                                 
url,"root""");

      
//Display URL and connection information
      
System.out.println("URL: " url);
      
System.out.println("Connection: " con); 
El ejemplo completo lo encuentras en:

http://www.developer.com/java/data/article.php/3417381
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Graaaaaaaacias. Voy a ver si consigo que me funcione!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.