Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Necesito ayuda soy principiante en java

Estas en el tema de Necesito ayuda soy principiante en java en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos mi nombre es rafael queria ver si me pueden ayudar con este problema que tengo , estoy empezando con java e instale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 23:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Necesito ayuda soy principiante en java

hola a todos mi nombre es rafael queria ver si me pueden ayudar con este problema que tengo , estoy empezando con java e instale el jcreator pro 5 es el ultimo que te bajas en la pag pero hago todos los pasos y cuando coloco un codigo y lo ejecuto me arroja este error ademas ya instale java pero no se bien que debo hacer para poder ver la grafica del codigo gracias .

javac: invalid flag: E:\Informatica\rafael ejercicio html.htm
Usage: javac <options> <source files>
use -help for a list of possible options.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 00:32
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Necesito ayuda soy principiante en java

Lo primero y obligación de todo newbie (aunque no todos la sigamos ;) ) es leerse el FAQ --> http://www.forosdelweb.com/f45/faqs-java-237064/

Lo segundo, parece que tienes problemas con los espacios en blanco del path que has añadido, deberias guardar el archivo como rafael_ejercicio_html.htm y probar con el nuevo nombre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 01:10
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Necesito ayuda soy principiante en java

WEnas

Y lo tercero no tratar de compilar con javac, ficheros html.

Saludos.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 06:30
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Necesito ayuda soy principiante en java

Eso también. Si tiene código html y java mezclado debe ser una .jsp

Etiquetas: principiante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.