Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

necesito configurar apache tomcat

Estas en el tema de necesito configurar apache tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Estoy iniciandome en el trabajo con jsp y necesito ayuda en la configuracion del Tomcat por favor si algien tiene algo detallado con los pasos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
necesito configurar apache tomcat

Estoy iniciandome en el trabajo con jsp y necesito ayuda en la configuracion del Tomcat por favor si algien tiene algo detallado con los pasos necesarios que diga donde puedo encontrarlo.

Saludos fernando
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:57
Avatar de mugalde  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Centro
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Configuracion de tomcat

mira la verdad no es complicado si descargas la ultima version, ahora yo siempre lo e instalado sobre windows, cual son tus dudas especificas????
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
he buscado varios tutoriales y me dicen que tengo que declarar la variable JAVA_HOME para decirle donde esta la maq virtual de java, entre otras cosas.

Tambien quisiera configurarlo para PHP, donde tambein tengo que declarar la variable PHP_HOME, si tienes algo de esto por favor hazmelo llegar

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.