Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Necesito un consejo

Estas en el tema de Necesito un consejo en el foro de Java en Foros del Web. Me intresa saber que deberia estudiar antes de comenzar con jsp? Tengo conocimientos de xhtml, css, php y un poco de vb pero en realidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 04:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Suecia
Mensajes: 253
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Necesito un consejo

Me intresa saber que deberia estudiar antes de comenzar con jsp? Tengo conocimientos de xhtml, css, php y un poco de vb pero en realidad quiero aprender a utilizar jsp y en algunas partes recomiendan estudiar javascript y en otras java y por eso me dirijo a ustedes que han trabajado y/o estudiado jsp. La experiencia es mas valiosa piesno yo.

Graias por la ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Necesito un consejo

Te respondo con una pregunta, que necesitarias saber para programar ASP.NET?? pues VB.net o C#

Pues para JSP java

No es lo mismo javascript y Java, que mania de compararlos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 19:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Necesito un consejo

Bueno, aca te van los consejos que realmente necesitaras

Para probar local necesitas

un servidor de aplicaciones por ejemplo jboss y tomcat lo podes descargar no necesitas nada para instalarlo te bajas eso y lo descomprimis y ejecutas en run.bat y listo ya tenes un servidor de aplicaciones corriendo.

luego te conseguis eclipse 3.1 y el plugin de jboss ide, claro esto si no te queres hacer el fenomeno haciendo descriptores y usas el ide. (calculo que esta sera la opcion por que si no estarias programando java en consola y compilando desde linea de comandos pufff que embole)

ha, eclipse no trae la jvm (java virtual machine) que es lo que hace que todo ejecute...... a si que si no queres saber como se hace para instalar la jvm bajate netbeans v 4.5 creo (que un entorno de desarrollo para java al igual que eclipse) que trae la virtula machine incorporada (un embole porque son 40 megas)

Despues que tengas todo eso te paso un manual de como hacer tu primer jsp y te doy una ayudita.


Despues que tengas todo eso pasame tu mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.