Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Necesito esto no se si me pueden ayudar

Estas en el tema de Necesito esto no se si me pueden ayudar en el foro de Java en Foros del Web. Estoy trantando de hacer un login para mi sistema .. y lo que quiero es que al momento de ingresar los datos y hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Necesito esto no se si me pueden ayudar

Estoy trantando de hacer un login para mi sistema .. y lo que quiero es que al momento de ingresar los datos y hacer click en en el boton de aceptar me salga una imagen como que esta cargando o procesando asi como se ve en la figura que adjunto

[URL="http://www.tonybhimani.com/files/openfire_server/clientlogin.jpg"]http://www.tonybhimani.com/files/openfire_server/clientlogin.jpg[/URL]
No se como se como hacer que aparesca esa imagen q da vueltas en la parte inferior
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 15:36
Avatar de ArcNexus  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Donde uno se da cuenta de que no sabe nada
Mensajes: 69
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Necesito esto no se si me pueden ayudar

Cita:
Iniciado por AdvKael Ver Mensaje
Estoy trantando de hacer un login para mi sistema .. y lo que quiero es que al momento de ingresar los datos y hacer click en en el boton de aceptar me salga una imagen como que esta cargando o procesando asi como se ve en la figura que adjunto

[URL="http://www.tonybhimani.com/files/openfire_server/clientlogin.jpg"]http://www.tonybhimani.com/files/openfire_server/clientlogin.jpg[/URL]
No se como se como hacer que aparesca esa imagen q da vueltas en la parte inferior
La respuesta y todo el código lo tienes aquí:

[URL="http://docs.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/misc/jlayer.html"]http://docs.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/misc/jlayer.html[/URL]

Busca:

Animating a Busy Indicator

Allí tienes un ejemplo descargable y lo más importante, la clase .java que hace lo que tu pides.
__________________
Cuando compartimos, todos ganamos y crecemos.
mi blog:http://milinuxblog.informatica-intelligent.com
(Linux, Java y software libre)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Necesito esto no se si me pueden ayudar

Gracias tio .. te pasaste =D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.