Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Necesito Libreria de Java para hacer este Import: import net.sourceforge.barbecue.Bar

Estas en el tema de Necesito Libreria de Java para hacer este Import: import net.sourceforge.barbecue.Bar en el foro de Java en Foros del Web. Hola, he bajado un programa de codigo abierto el cual genera codigos de barra. Cuando intento compilar el codigo me arroja lo siguiente, relacionado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Necesito Libreria de Java para hacer este Import: import net.sourceforge.barbecue.Bar

Hola, he bajado un programa de codigo abierto el cual genera codigos de barra. Cuando intento compilar el codigo me arroja lo siguiente, relacionado con estos import:

import net.sourceforge.barbecue.BarcodeFactory;
import net.sourceforge.barbecue.Barcode;
import net.sourceforge.barbecue.BarcodeException;
import net.sourceforge.barbecue.BarcodeImageHandler;
import net.sourceforge.barbecue.output.OutputException;

y dice que: el paquete net.sourceforge.barbecue no existe.

¿ Qué librería debo bajar y agregar al proyecto para que finalmente pueda compilarlo y ejecutarlo ? Gracias. Saludos.

He buscado en Internet, pero no he encontrado algo concreto que me ayude a solucionar este problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2009, 14:22
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Necesito Libreria de Java para hacer este Import: import net.sourceforge.b

Supongo que esto: http://barbecue.sourceforge.net/
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.