Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Necesito mucha ayuda

Estas en el tema de Necesito mucha ayuda en el foro de Java en Foros del Web. Tengo el nombre de la clase Partido, La cual tiene colaboracion con la clase Tenista, dentro de la clase Partido debo colocar la fecha con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 21:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Necesito mucha ayuda

Tengo el nombre de la clase Partido, La cual tiene colaboracion con la clase Tenista, dentro de la clase Partido debo colocar la fecha con IF . el problema es que la regla de negocios no se como plantearla. ya que me exijen que el año no sea menor a 1999 , pero aparte del año debe tener los datos de dia y mes en numero " dd/mm/aa"

agradeceria su ayuda :(:'(
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 01:49
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Necesito mucha ayuda

Wenas

Para ayudarte, lo primero es entender que es lo que quieres hacer.

Y yo no entiendo un pijo.

Que es exactamante lo que quieres hacer??

Saludos.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 03:03
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Necesito mucha ayuda

Entreveo que quieres trabajar con fechas y que lo otro sabes hacerlo, así que me centro en la fecha.

Vas a introducir un campo de texto -> String
Necesitas que haga una comprobación de año.
Algo muy importante es que con sólo dos dígitos (AA) no puedes tener información directa sobre el año. Lo más facil sería usar un SimpleDateFormat ("dd/mm/aaaa"). Splitear la cadena por el "/" a un array auxiliar y recoger el aux[2] (aux[0] sería el día y aux[1] el mes). El año lo parseas a int y lo comparas.

* Tu otra opción sería convertir el simpledateformat a una clase Date, utilizar el método getTime() que te devuelve el tiempo en milisegundos. Obtener el time para la fecha "31/12/1999" y compararlos. De todos modos tienes que operar con 4 dígitos, aunque lo que muestres por pantalla sean dos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.