Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

necesito la opinion de ustedes

Estas en el tema de necesito la opinion de ustedes en el foro de Java en Foros del Web. hola a tod@s como estan? queria pedirles su opinon sobre cual es el mejor editor para el lenguaje JAVA ya que recien soy novato quisieran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2004, 15:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
necesito la opinion de ustedes

hola a tod@s como estan?
queria pedirles su opinon sobre cual es el mejor editor para el lenguaje JAVA
ya que recien soy novato quisieran que me recomienden uno si es posible que este en esañol ...muchas gracias:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 20:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
en español no conozco ninguno......
pero el JCreator me parece buena opcion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 11:49
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Creo que el editor que necesites va a depender de como te gusta programar, si eres de los que te gusta ahecrlo todo por ti mismo, como es el caso mio, tambien te recomiendo JCreator, es el que yo uso, si eres de los programadores mas flojos que les gusta que el editor haga muchas cosas por el como por ejemplo arratras y soltra los componentes graficos al estilo Visual Basic entonces debes pensar en algo como NetBeans, teniendo en claro que ese edito por ejemplo en linux pide 1GB de memoria RAM solo para el, en Win pide sobre 512, y asi hay muchos otros similares como Eclipse, JBuilder, etc.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 03:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
yo te recomiendo el eclipse i encima es gartuito.

Saludos
__________________
vuestro amigo franju

Última edición por franju; 06/12/2004 a las 05:13
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 09:32
Avatar de vlah  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
saludos!! pues depende mucho de cual te agrade..pues el JCreator es muy bueno ya que no necesitas estar compilado desde una ventana de MsDos si no desde ahi mismo lo puedes hacer.. sin en cambio al la hora de editar no es muy bueno y mas cuando hay tienes muchas lineas de codigo, es dificil hacer arreglos al codigo..en ese lado de edicion y muy bueno tambien es el Ultra Edit, a mi parecer cualquiera de los dos son buenos.!

espero haberte ayudado.. salu2
__________________
<<<<VLAH>>>>> :-D
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 15:24
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, hay muy buenos editores, pero creo que se centra más en que tipo de aplicación deseas hacer, yo personalmente te recomendaría:

1) JCreator si deseas hacer aplicaciones simples o iniciarte en el lenguaje Java.
2) JBuilder si la aplicación es tipo Cliente/Servidor (ventanas y controles)
3) NetBeans o Eclipse si la aplicación es WebApp o J2EE con EJBs.
4) Workshop de BEA, si deseas hacer webservices con Java.

La idea es buscar en el IDE lo que te sea de utilidad y usar el más beneficioso según tus necesidades y gustos.


saludos,

Hugo R. Cordero Sánchez
__________________
Saludos,

H@C..
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
hola disculpen que no les haya agradecido antes..lo que pasa es que stuve un poco ocupado.y ahora que leo sus mensajes creo que el jcreator es muy bueno lo voy a probar y munchas gracias a todos deberas que muchs gracias

espero ppoder ayudarlos tambien!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
El Textpad la lleva, esta en español y es gratis
Lo Puedes bajar en www.textpad.com/download, tienes ke ir al que dice spanish(usa 2)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.