Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

necesito un programa de elevador en java

Estas en el tema de necesito un programa de elevador en java en el foro de Java en Foros del Web. consiste en que un insecto sube a segundo piso y luego regresa a primer piso Alguien lo tiene este programa en java Es un trbajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 09:17
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
necesito un programa de elevador en java

consiste en que un insecto sube a segundo piso y luego regresa a primer piso
Alguien lo tiene este programa en java
Es un trbajo que me han dado en java

Estos son los imagenes que interactuan
http://www.google.com.mx/search?um=1...w=1360&bih=571
Por favor pasenme el programa
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 13:26
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: necesito un programa de elevador en java

Las ofertas de trabajo son aquí

http://www.forosdelweb.com/f65/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2011, 13:31
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: necesito un programa de elevador en java

Claro que si el costo por el programa te cuesta ...... US$.

Como dice soy_nicanor el foro es para ayudar y orientar en base a código ya hecho, si deseas que alguien te realice tu programa en el foro existe un apartado de empleo, en cual cual te aseguro que muchos estariamos interesados en hacer tu proyecto.

Saludos.
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 08:04
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: necesito un programa de elevador en java

crei que los que programan en java lo tenian el proyecto, ya que este programa es vital para los que programan en java.
Solo que el codigo es 4 libros de codigo de tipear, bueno tipeare no mas pue jejejeee

ya que a los foreros les brilla los ojos jejeje ya se creen dueños del foro jajaja
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 08:27
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: necesito un programa de elevador en java

Cita:
Iniciado por soy_nicanor Ver Mensaje
crei que los que programan en java lo tenian el proyecto, ya que este programa es vital para los que programan en java.
Solo que el codigo es 4 libros de codigo de tipear, bueno tipeare no mas pue jejejeee

ya que a los foreros les brilla los ojos jejeje ya se creen dueños del foro jajaja
No es que se crean duenos del foro, es que debes tener en cuenta que hacer eso toma tiempo.

Deberías estar agradecido de que personas se tomen la libertad de responder dudas sin costo alguno. Sin embargo, no puedes esperar que te hagan algo que les consuma su valioso tiempo.

Tu dices que se creen duenos del foro, yo digo que hay usuarios aprovechadores y perezosos que no les gusta ni hacer el mínimo esfuerzo cuando ELLOS mismos tienen un problema o necesitan algo.

PD: Porque carajo alguien que programe en Java va a tener un programa de un elevador donde un insecto sube y baja?
No, no es nada vital.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: necesito un programa de elevador en java

Sino quieres hacer tu tarea/trabajo o lo que sea pues paga para que otro la haga.
No quieras venir a aprovecharte de la buena voluntad de la gente, que desinteresadamente ayuda a otros, ojo ayuda, no les hace su trabajo.

Etiquetas: elevador, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.