Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Necesito urgente..ayuda con funcion replace

Estas en el tema de Necesito urgente..ayuda con funcion replace en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes...les escribo por lo siguiente...necesito ayuda en encontrar en caso de que alguien sepa...como definir las funciones replace.all y replace.first...(definidas por mi mismo...) es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 16:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Necesito urgente..ayuda con funcion replace

Buenas tardes...les escribo por lo siguiente...necesito ayuda en encontrar en caso de que alguien sepa...como definir las funciones replace.all y replace.first...(definidas por mi mismo...) es para una tarea muy particular...si alguien las tiene definidas...y tiene el codigo...le agradeciria que me ayudaran...es de suma importancia...

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 08:28
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
HOla, haber si este método te ayuda:

Código PHP:
/**
* metodo que realiza un replace de una cadena por otra dentro de un String
* @param str texto original
* @param pattern cadena a buscar para ser reemplazada
* @param replace cadena que reemplazará a la cadena pattern
* @return String con el nuevo texto
*/
private static String replace(String strString patternString replace) {
    
int s 0;
    
int e 0;
    
StringBuffer result = new StringBuffer();

    while ((
str.indexOf(patterns)) >= 0) {
        
result.append(str.substring(se));
        
result.append(replace);
        
e+pattern.length();
    }
    
result.append(str.substring(s));
    return 
result.toString();

__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.