Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Negritas en textField iReport

Estas en el tema de Negritas en textField iReport en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, estoy haciendo un contrato en iReport que consta de un encabezado (pageHeader) y varias cláusulas asociadas a ese contrato para un empleado X ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 11:25
Avatar de mavir78  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Negritas en textField iReport

Buenas tardes, estoy haciendo un contrato en iReport que consta de un encabezado (pageHeader) y varias cláusulas asociadas a ese contrato para un empleado X (detail) y necesito colocar ciertas fracciones de los campos que se imprimen en ambas bandas resaltadas en negrita. Estos campos se imprimen como textField, cómo hago para colocar en negritas fracciones del textField??? ¿existe alguna forma de colocar un código, como etiquetas de html <b></b> que al enviarlas al iReport este las interprete y me coloque lo que está entre las etiquetas en negritas?...

Si alguien puede ayudarme o darme alguna referencia que me resuleva el problema, se lo agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 02:41
Avatar de Nighter  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Negritas en textField iReport

Puedes ir a ver los post en el de java y jasper ahi hay mucha informacion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 12:11
Avatar de mavir78  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Negritas en textField iReport

Gracias, pero me he leído todos estos foros y no he encontrado la solución a mi problema.....
Alguien puede darme una solución?????

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Negritas en textField iReport

Hola mavir78, Me podrias decir como solucionaste tu problema?, ya que yo estoy en los mismos aprietos. Estoy haciendo unos certificados para alumnos y tengo en un TextFiel concatenado el texto y mi Field por ejemplo:
"Por medio de la presente se le otrga al alumno"+$F{nomalum}+" Con Matricula"+$F{nomalum}"

Quiero que el nombre y la matricula aparezcan en negrita por ejemplo:
Por medio de la presente se le otorga al alumno Cervantes Perez Eduardo con matricula 2400456898

Les agradeceria muchisimo su ayuda, por favor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Negritas en textField iReport

Buenas. también tengo la misma duda quiero colocar codigo html en un text field para poder formatear el texto a mostrar, por favor alguien me de una guia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.