Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Netbeans

Estas en el tema de Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. engo un problema con un programa sencillo: import java.io.*; import java.util.*; import java.lang.*; public class Practica1 { public static void main(String[] args) { File f1,f2,f3; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 01:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Netbeans

engo un problema con un programa sencillo:

import java.io.*;
import java.util.*;
import java.lang.*;


public class Practica1
{
public static void main(String[] args)
{
File f1,f2,f3;
FileReader fr;
FileWriter fw1,fw2;
BufferedReader asm;
BufferedWriter ins, err;
f1=new File("e:/Prueba.asm");
f2=new File("e:/Prueba.ins");
f3=new File("e:/prueba.err");
fr=new FileReader(f1);
fw1=new FileWriter(f2);
fw2=new FileWriter(f3);
asm=new BufferedReader(fr);
ins=new BufferedWriter(fw1);
err=new BufferedWriter(fw2);
int cont=0;
while(asm.ready())
{
cont++;
String linea=asm.readLine();
if(linea.indexOf(';')!=1)
linea=linea.substring(0, linea.indexOf(';'));
StringTokenizer token = new StringTokenizer(linea);
String et=null;
String in=null;
String op=null;
if(linea.charAt(0)!=' ')
{
if(token.hasMoreTokens())
et=token.nextToken();
}
if(token.hasMoreTokens())
in=token.nextToken();
if(token.hasMoreTokens())
op=token.nextToken();
if(!(et.equals("")&&in.equals("")&&op.equals("")))
{
ins.write("Etiqueta: "+et);
ins.write("Instruccion: "+in);
ins.write("Operador: "+op);
ins.newLine();
if(ins.equals(""))
{
err.write("Error en la línea "+cont+" Falta instruccion");
err.newLine();
}
if(op.equals(""))
{
ins.write("No operadores: ");
ins.newLine();
}
else
{
int comas=0;
for(int i=0; i<=op.length();i++)
{
if(op.charAt(i)==',')
comas++;
}
ins.write("Número de operadores: "+(comas+1));
ins.newLine();
}//else
}//if para verificar que no sea vacia la linea

}//Del While

}//Del main
}//De la clase

y no me compila bien enmi editor, seguro si compila bien en otro editor pues es uncodigo que el maestro nos dio en clase y a todos nos funciono.... Este programa abre un archivo, lee la primera linea la valora y escribe en otro archivo lo que ha valorado en caso de error escribe el error y tipo de error en otro archivo....

Me marca error de excepeciones.... antes de inicializar las variables op in y et en null, me decia que no estaban inicializadas, pero se supone que al declararlas las inicializa solas... habria manera de que me ayudaran a resolver mi problema???????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 14:24
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
El codigo si no lo pones entre etiquetas de PHP o de codigo aca en el foro la verdad que da mucha lata ponerse a tratar de desifrarlo, al menos yo cuando veo los codigos asi me los salto y creo que debe pasarles a muchos...

Pon aqui exactamente que exepcion te da, copia y pega el error aqui, y muestra otra vez el codigo, peroe sta vez entre etiquetas PHP de aca del foro para que quede ordenado y entendible.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 21:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
ue tal como estás??


checate

public static void main(String[] args)throws Exception

nomas ponle la de throws Exception

no entiendo muy bien que sirve pero como que asimila cosas que no son complatibles entre las diferentes verciones de SDK


oye una pregunta donde estudias??

es que tu codigo se me hace muy similar a uno que yo tengo


haaa, y tu codigo a la hora de que ejecutas te mandat este error:

Exception in thread "main" java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String ind
ex out of range: -1
at java.lang.String.substring(String.java:1444)
at pact1.main(pact1.java:29)
Press any key to continue...

tu sabes que onda???
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 02:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
cambie de editor

mi problema eran los paths y los classpaths no estaban bien direccionados.....

Ahora mi problema es que no escribe....

Estoy haciendo un ensamblador, y no se porque nome escribe....

no se como hacer que salga en php esto....

por eso no escribo mi codigo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 02:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
y estamos en la misma escuela porque eres de guadalajara no??????? de la u de g
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 22:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
exacto solo que atrasado en ls practicas

solo he entregado la primera

si es tru mismo maestro el profe ramiro verdad?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 03:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

si mi maestro es Ramiro Vera "por mucho mejor que el otro ramiro" jejeje ojala el otro ramiro no lea esto

Bueno, yo ya voy en la practica 5 ninguna de mis practicas me escribe en los archivos, pero lo hago que de menos escriba en la pantalla asi, por o menos veo si sirven mis funciones.... no se porque %&$·"%&& me sale el mismo error que a ti pero si lo descubres ahi me avisas...

De hecho mañana le tengo que entregar la practica5 asi que me estoy desvelando pues tengo que ir al servicio social a las 7am "mejor no duermo" aunque tambien tengo examen de teoria de PS....

le lleve la computadora al maestro para que me resolviera el problema y me lo soluciono pero al llegar a mi casa y tratar de hacer los programas me siguen dando problems "los mismos que corri con el maestro EN MI COMPUTADORA, es que el compilador no me quiere ya me di cuenta de eso.....

Por cierto localizame en el msn [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 19:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Oks, estamos en la misma sintonia,

sabes ese problema yo ya lo solucione,

solo que ando poquito atrasado, porque tengo un trabajo de tiempo completo.

trabajo de 9:30am a 7 pm, y pues mis clases son de 7 am - 9 am y 7 pm 9 pm

pues ya sabras como ando
espero verte en el messenger,
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 13:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Netbeans

hola a todos los miembros del foro soy nuevo y tengo un problema necesito hacer un messenger en netbeans y no tengo ni idea de como hacerlo si me pueden ayudar se los agradeceria mucho es un trabajo para la universidad
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/07/2010, 13:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Netbeans

hola de nuevo por favor nesecito ayuda para hacer un messenger en netbeans este es mi correo [email protected] gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.