Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Netbeans 6.0: textField y tabla

Estas en el tema de Netbeans 6.0: textField y tabla en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy realizando una aplicación web con NetBeans 6.0. Tengo un componente table en el que muestro los datos que obtengo de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 06:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Netbeans 6.0: textField y tabla

Hola,

Estoy realizando una aplicación web con NetBeans 6.0. Tengo un componente table en el que muestro los datos que obtengo de la base de datos. Una de las columnas del componente table contiene un control TextField. Estoy intentando que cuando el usuario haga click en un textField, éste cambie su color de fondo a un color azul, pero no lo consigo.

Alguna idea?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Netbeans 6.0: textField y tabla

pues yo que utilizo netbean (version 5.5, la 6 es muy pesada para mi gusto por los momentos), te puedo decir q ese error no deberia ser ni por el netbeans noi java, eso debe ser por el javascript o algo en el html, creo q t equivocaste de foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.