Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

netbeans 6.1

Estas en el tema de netbeans 6.1 en el foro de Java en Foros del Web. hola que tal, alguien me podria explicar que pasa con el netbeans 6.1 ya que cuando quiero importar la clase sql me marca un error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 17:09
Avatar de orkidea  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
netbeans 6.1

hola que tal, alguien me podria explicar que pasa con el netbeans 6.1 ya que cuando quiero importar la clase sql me marca un error:

import java.sql.*; asi me marca error

import java.sql.Connection; y asi tambien

se los agradeceria mucho,ok bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 17:20
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: netbeans 6.1

eso es raro porq esos paquetes estan en la api de java mismo mmmmm, en que parte del codigo los estas poniendo?
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 20:24
Avatar de orkidea  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: netbeans 6.1

import java.sql.*; pues aqui y me marca el error con una linea amarilla y dice unused import

public class CrearTabla {

}

estuve investigando y segun el error se corrige dando clic derecho en libraries y despues en add jar/folder esto viene en los archivos del proyecto, pero pues no se que agregar especificamente jejeje, bueno gracias por tu interes,espero puedan ayudarme ok,bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 22:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: netbeans 6.1

Cita:
Iniciado por orkidea Ver Mensaje
import java.sql.*; pues aqui y me marca el error con una linea amarilla y dice unused import

public class CrearTabla {

}
¿Que otro codigo tienes puesto? Por que eso apareces cuando no estas ocupando alguna clase de la libreria.
Por ejemplo, si declaras
CallableStatement consulta;

Netbeans te va a sugerir hacer un
import java.sql.CallableStatement;

Ahora, si comentas la declaracion anterior, el import te aparecer como que nadie lo esta usando.

Espero que ese sea tu problema, porque lo otro seria, por lo menos curioso.
Saludos!
Roberto
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 08:43
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: netbeans 6.1

exactamente eso es un Warning no es un Error y significa que estas importando una libreria y luego no la estas usando pero no es ningun error
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.