Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Netbeans Bug 7077696

Estas en el tema de Netbeans Bug 7077696 en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal miren, mi problema es que me estoy intentando conectar con un servido web remoto, pero cuando intenta hacer la conexion, me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 20:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Sonrisa Netbeans Bug 7077696

Hola que tal miren, mi problema es que me estoy intentando conectar con un servido web remoto, pero cuando intenta hacer la conexion, me sale el siguiente error:

An error ocurred!

Because NetBeans is running on Windows and JDK 7, you might be facing a problem with FTP operations. Ensure that Windows built-in firewall does not block JDK 7 binaries.

Asi como se muestra en la imagen:



Y me dirijo directamente a la pagina del bug detectado que es la siguiente:

http://bugs.sun.com/bugdatabase/view_bug.do?bug_id=7077696

Al ingles que entiendo, es que el firewall no me permite conectarme entonces, intente dirigirme al firewall de windows 7 (32 bits)

Inicio -> Buscar -> Permitir que programas secomuniquen a través de Firwall de Windows...


Agregue en privado y publico, todos los Java(TM) Platform SE binary (Tengo 5) y tambien agregue el netbeans, y tampoco funciono.

Entonces Opte por reinstalar todo, lo hice y aun asi no funciono, espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 09:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Netbeans Bug 7077696

mi estimado segun lei java 7 no trabaja bien con el netbeans por lo que aconsejan hacer un downgrading.... del sdk.. ojo la solucion no es mia la acabo de encontrar y en cuanto se descargue el Java te aviso... =P
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 03:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Netbeans Bug 7077696

Buenas. Yo tenía el mismo problema, y tampoco me gustaba la idea de hacer un downgrade así que, seguí buscando, y encontré que, ejecutando el cmd como administrador hay que poner esto en la línea de comandos:

netsh advfirewall set global StatefulFTP disable

Me ha funcionado perfectamente.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2013, 20:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Netbeans Bug 7077696

a mi también me ha funcionado bien

Etiquetas: bug, netbeans, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.