Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Netbeans: Dejar un panel fijo

Estas en el tema de Netbeans: Dejar un panel fijo en el foro de Java en Foros del Web. Comunidad: Estoy trabajando con El Netbeans IDE 7.0.1, y necesito dejar el jpanel (mainpanel) fijo, o sea, que no se pueda cambiar las dimensiones: que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 12:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Netbeans: Dejar un panel fijo

Comunidad:

Estoy trabajando con El Netbeans IDE 7.0.1, y necesito dejar el jpanel (mainpanel) fijo, o sea, que no se pueda cambiar las dimensiones: que no se pueda ni agrandar ni achicar.


No logro encontrar la opción para esto.


Necesito ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 13:47
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Netbeans: Dejar un panel fijo

¿Querrás decir un JFrame? Que son los que en realidad se redimensionan.

Usa jFrame.setResizable(false);
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 18:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Resistencia, Chaco
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Netbeans: Dejar un panel fijo

Creo que estoy necesitando algo similar a lo que solicitas.. Necesito que un JPanel que se encuentra en un JFrame, este FIJO, mas alla de que se maximice el JFrame.

Te chiflo desp si encuento esa solucion. Abrazo!

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.