Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

NetBeans en español ??

Estas en el tema de NetBeans en español ?? en el foro de Java en Foros del Web. Que tal, me gustaria saber si hay alguna version de netBeans en español o de donde puedo bajarlo asi como alguna pagina donde vengan tutoriales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 23:28
Avatar de Markcoz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
NetBeans en español ??

Que tal, me gustaria saber si hay alguna version de netBeans en español o de donde puedo bajarlo asi como alguna pagina donde vengan tutoriales de como usarlo ojala me puedan ayudar......... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 20:55
Avatar de ah_puch  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Ecatepec, México
Mensajes: 180
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: NetBeans en español ??

hasta donde yo se aun no lo hay pero puedes darte un roll por la pagina oficial aqui te dejo la url http://www.netBeans.org
__________________
La programacion no es un trabajo, es un Arte
http://www.purodev.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 18:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: NetBeans en español ??

la 5.5 no esta traducida, pero no hace mucho que se tradujo el 5.0 que es el que yo uso.
translatedfiles.netbeans.org/5.5/status.html
translatedfiles.netbeans.org/5.0/status.htm

Aunque parece que segun esto esta bastate avanzada la 5.5 y saldra pronto. Esta practicamente traducida, solo queda revisarla.
wiki.netbeans.org/wiki/view/SpanishTranslation
En este enlace tambien puedes obtener informacion de como colaborar.


Netbeans 5.0 en español
www netbeans.info/downloads/all.php?b_id=1193
(falta el punto despues de las www, no puedo enlazar)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 02:54
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: NetBeans en español ??

Lo que si he visto que hay, son video-tutoriales en Castellano:

http://www.programacion.net/noticia/1464/

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.