Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Netbeans+Generate Code

Estas en el tema de Netbeans+Generate Code en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos la consulta es la siguiente ... alguien sabe como efectuar modificaciones manualmente en el código que genera netbeans automaticamente cuando se diseña ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Netbeans+Generate Code

Hola a todos la consulta es la siguiente ... alguien sabe como efectuar modificaciones manualmente en el código que genera netbeans automaticamente cuando se diseña un JFrame en la interfaz IDE, me refiero al de color gris, por ejemplo el initComponents()???

gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: Netbeans+Generate Code

No hay una manera de modificarlo, porque razon querias modificar el codigo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 17:54
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Netbeans+Generate Code

Lo podés modificar con cualquier editor de texto plano. Ese bloque de texto gris, sólo te bloquea NetBeans.

SI bien es modificable, no te recomiendo que lo hagas, ya que probablemente cuando abras el archivo modificado con NetBeans, el editor de interfaces gráficas no reconozca los cambios y no te funcione para esa interfaz.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 12:09
Avatar de jrw
jrw
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Netbeans+Generate Code

despues de ejecutar el metodo que crea la pantalla, puedes ejecutar otro metodo de tu creacion para modificar cualquier elemento que tengas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.