Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Netbeans guardar informacion sin usar Base de Datos

Estas en el tema de Netbeans guardar informacion sin usar Base de Datos en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos los Javaticos! :) Quería hacerles una consulta. Estoy haciendo un proyecto en Netbeans. Tengo un formulario que tiene varios campos y una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Netbeans guardar informacion sin usar Base de Datos

Hola a todos los Javaticos! :)
Quería hacerles una consulta.
Estoy haciendo un proyecto en Netbeans. Tengo un formulario que tiene varios campos y una jTable... cuando se completan todos los campos los mismos se agregan como una nueva fila de esta jTable.
Ahora bien.. quiero poner un boton que cuando se presione envíe todo el Jtable generado a una base de datos.. pero eso quiero hacerlo al terminar toda la carga de la JTable... ¿Cómo hago para que las filas que voy guardando en la JTable esten aseguradas en caso de que el sistema copalse y se cierre? Puedo hacer una base de datos interna? o una tabla interna? o un archivo? (pero quiero que sea seguro, que este encriptado o sea inaccesible fuera del sistema)... que ideas me pueden dar?
GRACIAS!!! Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2012, 19:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Netbeans guardar informacion sin usar Base de Datos

A ver:
Para responder tu pregunta,
Puedes trabajar con un archivo *.xml que se encuentre en tu proyecto. Esta forma resuelve que no uses bases de datos, tú moldeas los datos que quieres guardar en tags de xml. Pero por experiencia propia deberías asignarle una ruta estática a tu archivo ej: c:/mis documentos/mi_archivo.xml (Ahora si conoces una mejor forma de manipular rutas de archivos, sería perfecto)
Otra opción es manipular archivos *.properties en java. Éstos también manejan tags moldeables desde JAVA.

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.