Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Netbeans o JDeveloper

Estas en el tema de Netbeans o JDeveloper en el foro de Java en Foros del Web. Cuál IDE es mejor para desarrollar en JAVA? Saludos......
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 10:27
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Pregunta Netbeans o JDeveloper

Cuál IDE es mejor para desarrollar en JAVA?

Saludos...
__________________
¡No competimos, compartimos!...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2011, 11:30
Avatar de hwongu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Netbeans o JDeveloper

Quizas uno de los mejores y los que mas actualizaciones hay es el Netbeans
__________________
-
Atentamente
Ing. Henry Wong
Ing. de Computaciones y Sistemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 13:39
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: Netbeans o JDeveloper

hola

el mejor IDE puede ser

JDeveloper: es igual que Visual Studio todo es jalar, la ventaja que tiene es que puedes desarrollar un sitio web con la tecnologia ADF rapidamente, la desventaja: es muy pesado y el aprendisaje es un poco complicado, tambien que te acostumbras a solo jalar los componentes y otras cosas y te vas olvidando de la programacion en java.

NetBeans: es un IDE muy bueno lo malo es pesado y lento, por ejemplo cuando desarrollas un sitio web y existe un error, no lo detecta exactamente donde se encuentra el error, cuenta con varios plugins lo que lo hace muy portable a muchos lenguajes

Eclipse: para mi es el mejor no estan pesado como los demas, su interfaz es muy simple y amigable, cuenta con varios plugins, en este IDE realmente uno puede codificar ly aprender realmente java y no solo a jalar componentes

hay otros, como Intelli IDEA

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.