Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

NetBeans Problemas

Estas en el tema de NetBeans Problemas en el foro de Java en Foros del Web. Muuu wenas! me he bajado el NetBeans para editar y compilar la programación en java y cuando voy a instalarlo me da este mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 05:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta NetBeans Problemas

Muuu wenas!

me he bajado el NetBeans para editar y compilar la programación en java y cuando voy a instalarlo me da este mensaje de error:

"No se ha podido encontrar una JVM compatible. Vuelva a ejectuar el programa utilizando la opción -is:javahome <DIR INICIAL JAVA>"

Alguien me lo puede traducir y decirme si me tengo que bajar algo o que es lo que me falta? (tengo el xp y en panel de control-->opciones de internet-->opciones avanzadas--> tengo la consola de java activada)

Muchas gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 07:30
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Ya te bajaste el compilador de Java, me refiero al famoso JDK(J2SE) sin el no puede trabajar NetBeans ni puedes programar en Java, debes bajarlo e instalarlo desde

http://java.sun.com

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 08:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
J2SE v 1.4.2_06 SDK

Supuse que ese era el problema, pero voy a la web esta:

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html

y al intentar descargar el archivo la página no se encuentra.

Me podéis decir otra web desde la q me lo pueda descargar (sin que enlace con esta).

Thanx!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 09:23
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, que versión de Netbeans es?, las ultimas versionas 3.6.x, utilizan ya el JDK 1.4.2, lo puedes descargar de:

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/download.html
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.