Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

NetBeans - refresco pantalla

Estas en el tema de NetBeans - refresco pantalla en el foro de Java en Foros del Web. Holalegas, Estoy probando NetBeans, tengo una aplicacion en la que cambio un JPanel por otro pero no se dibuja en pantalla, hasta que minimizo / ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 11:08
Avatar de jrw
jrw
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 46
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
NetBeans - refresco pantalla

Holalegas,

Estoy probando NetBeans,

tengo una aplicacion en la que cambio un JPanel por otro pero no se dibuja en pantalla, hasta que minimizo / maximizo.
¿Que puedo hacer para que se dibuje cuando cambio el JPanel?
¿o quizas deberia de hacerlo de otra forma?



La aplicacion arranca con una SingleFrameApplication que en la APi pone:

An application base class for simple GUIs with one primary JFrame

Luego se hace un SHOW de un FrameView el cual extiende la clase View la cual tiene:

a menu bar, tool bar, component, and a status bar.

Para montar la View se acaba haciendo:

setComponent(mainPanel);
setMenuBar(menuBar);
setStatusBar(statusPanel);

donde mainPanel es un JPanel.

Luego cambio en mainPanel por otro JPanel

con : setComponent(otroPanel);

pero no se visualiza hasta que minimizo / maximizo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: NetBeans - refresco pantalla

Mira, tienes que hacer la ultima sentencia de lo que te muestro ahora:

public void showValidarUsuario(){
prueba = null;
if(prueba == null){
prueba = new sabate.GUI.JPanelValidarUsuario();
this.setComponent(prueba);
}
SABATEApp.getApplication().show(this);
}


cambiando SABATEApp por el nombre de tu archivo App
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.