Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

ni idea

Estas en el tema de ni idea en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Desconozco si este es un post para el foro de Java o no. Por lo que si no es así, ruego se mueva al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
ni idea

Hola:
Desconozco si este es un post para el foro de Java o no.
Por lo que si no es así, ruego se mueva al apartado correspondiente.

El caso es que no tengo ni idea de esto del Java, y me suena a chino.

Mi problema es que no puedo entrar a un chat de una web. Esta:
http://www.radioamlo.org/

Cuando intento conectarme, me dice que ha sido imposible y noséqué del JAVA:
[16:15] Conectando...
[16:15] No es posible conectarse : java.net.ConnectException : Connection timed out: connect
[16:16] No conectado
[16:16] Conectando...
[16:17] No es posible conectarse : java.net.ConnectException : Connection timed out: connect


Lo he intentado tanto con Firefox como con IE, pero nada de nada.

Alguien puede orientarme en que pasos he de seguir para solucionar esto?

GRACIAS
__________________
Te ocurren cosas raras en tu makina???
Mira esta web:

http://www.forosdelweb.com/f66/spywares-que-son-como-funcionan-como-eliminarlos-197669/
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: ni idea

El programilla de la página no se puede conectar al servidor, por algun motivo. Quizá tu ordenador no tenga abiertos los puertos de salida, quizá el servidor este caido... no tiene que ver con Java, si no con el funcionamiento en si y la configuracion de red del chat.

Yo consultoria a los que tienen el chat a ver por que puede ser que no llegues por la red al servidor, requisitos etc.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.