Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

no me abre un applet

Estas en el tema de no me abre un applet en el foro de Java en Foros del Web. hola....bueno esta pagina http://www.esm.msnfanatic.com/index....Agent_Detector utiliza un applet para funcionar, su requisito unico este tener la ultima version del java instalado, yo la tengo pero aun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 19:37
capitol9
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no me abre un applet

hola....bueno esta pagina http://www.esm.msnfanatic.com/index....Agent_Detector utiliza un applet para funcionar, su requisito unico este tener la ultima version del java instalado, yo la tengo pero aun asi no se ejecuta y me sale la usual "X" roja. ojala alguien me pueda ayudar.

esto es lo que sale en la consola cuando no se ejecuta el applet.

Java Plug-in 1.5.0_04
Usar versión JRE 1.5.0_04 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = C:\Documents and Settings\xxxx
----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: liberación de recursos
h: presentar este mensaje de ayuda
l: volcar lista del cargador de clases
m: imprimir sintaxis de memoria
o: activar registro
p: recargar configuración de proxy
q: ocultar consola
r: recargar configuración de norma
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de subprocesos
v: volcar pila de subprocesos
x: borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------
cargar: clase ESADapplet.MainApplet.class no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: ESADapplet.MainApplet.class
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 10 more
Exception in thread "Thread-53" java.lang.NullPointerException
at sun.plugin.util.GrayBoxPainter.showLoadingError(Un known Source)
at sun.plugin.AppletViewer.showAppletException(Unknow n Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
java.lang.NullPointerException
at sun.plugin.util.GrayBoxPainter.showLoadingError(Un known Source)
at sun.plugin.AppletViewer.showAppletStatus(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 15:27
Avatar de cesniel  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cali, Colombia
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, abri tu link, la aplicacion abrio despues de aceptar el certificado ElectroSoft... lo estas aceptando??

Saludos
Cesniel
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 17:03
capitol9
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
antes a mi si me funcionaba y si aceptaba el certificado, pero de un momento otro ya no me funciono y ahora no me preguntan ni siquiera sobre el certificado.

yo dedusco que es un problema de mi java por que cuando hago el test de java.com para ver si tengo correctamente instalado la plataforma java ahi tambien me dice que no tengo la ultima version y tambien me sale la "X" roja.

He entrado a java.com a la seccion de ayuda y he hecho lo que me recomiendan para estos casos pero aun asi no me funciona...


este es lo que sale sale cuando hago el test en http://www.java.com/en/download/help/testvm.xml

Java Plug-in 1.5.0_04
Usar versión JRE 1.5.0_04 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = C:\Documents and Settings\xxxx
----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: liberación de recursos
h: presentar este mensaje de ayuda
l: volcar lista del cargador de clases
m: imprimir sintaxis de memoria
o: activar registro
p: recargar configuración de proxy
q: ocultar consola
r: recargar configuración de norma
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de subprocesos
v: volcar pila de subprocesos
x: borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------
cargar: clase testvm.class no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: testvm.class
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 10 more
Exception in thread "Thread-9" java.lang.NullPointerException
at sun.plugin.util.GrayBoxPainter.showLoadingError(Un known Source)
at sun.plugin.AppletViewer.showAppletException(Unknow n Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
java.lang.NullPointerException
at sun.plugin.util.GrayBoxPainter.showLoadingError(Un known Source)
at sun.plugin.AppletViewer.showAppletStatus(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Exception in thread "thread applet-testvm.class" java.lang.NullPointerException
at sun.plugin.util.GrayBoxPainter.showLoadingError(Un known Source)
at sun.plugin.AppletViewer.showAppletException(Unknow n Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 00:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
El problema parece estar en que por algun misterioso motivo, tu navegador no quiere conectarse a los servidores para bajarse las clases:

-> Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.

Lo cual es bastante raro ya que si te conectas para bajarte la pagina HTML... por que no te deja conectarte al mismo sitio para bajarte un archivo .class?!?!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 12:52
capitol9
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
demasiado raro, creo que desistire nomas.

si tienen sugerencias y les parece interesante mi caso, bienvenidas sean.

gracias de todas formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.