Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No se me actualizan los datos

Estas en el tema de No se me actualizan los datos en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un problema, espero que facil de solucionar pero que me esta matando. Estoy haciendo un app con swing y el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 17:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
No se me actualizan los datos

Buenas a todos, tengo un problema, espero que facil de solucionar pero que me esta matando.

Estoy haciendo un app con swing y el problema que tengo es el siguiente:
- Tengo un tabla con una serie de datos, lanzo un evento cada vez que se modifica la seleccion en la tabla, recojo el dato que tenia la tabla y con ese dato tengo que cargar en una serie de Labels datos recogidos de un vector.

- Todos los datos son recogidos correctamente (lo se porque los imprimo con System.Out.Println por consola y se muestran) pero cuando los cargo en los labels (con label.setText) pues el label sigue igual, es decir no carga el dato.

Supongo que sea un problema de que no actualiza el componente, pero no tengo ni puta idea de como arreglarlo.

PD: las labels estan en un panel (Layaout null), y he probado a hacer panel.repaint (), panel.updateIU(), y nada de nada. ¿Alguna sugerencia?

Se me olvidaba, si despues de hacer el label.setText, hago un label.getText si me devuelve el texto que le habia puesto --> Por esto supongo que sea un problema de que no me actualiza la interfaz.

Gracias a todos

Última edición por mevize; 17/07/2005 a las 17:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 19:36
Avatar de Modern_Crusades  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 620
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
si es en swing deberia ser JLabel y esta tiene el metodo setText(String); a veces esto no funciona asi que debs de recurrir a este truco,
JLabel patito=new JLabel("el texto inicial");
/*codigo mas codigo ya lo pusiste le hiciste lo que quisiste hubo eventos etc*/
patito=new JLabel("el nuevo texto");
ahora si ya lo intentaste y no funciona podrias mejor usar un JList en ves de un Jlabel ademas de que los JList manejan facilmetne un listener.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 20:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Si, uso JLabel, ya he conseguido arreglarlo, yo buscaba usar nada mas un Listener y he tenido que usar 2, uno para detectar los cambios que produce el raton en la JTable y otro para detectar los cambio que producen las teclas.

Entiendase que por cambios los unico que me interesaba era la fila selecionada.

Por otro lado no puedo usar JList porque los datos datos son detalles de lo que contiene la JTable, es decir cada dato tiene su significado especifico por lo que cada uno tiene su JLabel especifica.

Ahora tengo otro problemilla, me voy a comer la cabeza, si veo que no lo arreglo ya os pedire ayuda.

Gracias amigo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.