Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No me agrega datos con insert

Estas en el tema de No me agrega datos con insert en el foro de Java en Foros del Web. http://i40.tinypic.com/x4lu1w.png jTextField1, la idea es agregar el contenido a la base de datos pulsando el boton "jButton1" eh logrado la conexion en modo consola y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 17:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
No me agrega datos con insert

http://i40.tinypic.com/x4lu1w.png

jTextField1, la idea es agregar el contenido a la base de datos pulsando el boton "jButton1"

eh logrado la conexion en modo consola y agregar datos, pero en modo interfaz grafica con el uso de boton no me funciona.

Código PHP:
import java.sql.*;

public class 
Access_sin_odbc
{

// cadena de conexion con la ruta fisica a la BD
String db "D:\\Carpeta\\Subcarpeta\\AccessBD_1.mdb";
// si la BD esta en la carpeta de la aplicacion Java
//String db = "AccessBD_1.mdb";
String url "jdbc:odbc:MS Access Database;DBQ=" db;

// registrar el driver JDBC usando el cargador de clases Class.forName
Class.forName ("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
System.out.println("\nEstableciendo conexion...");
Connection con DriverManager.getConnection (url"""");
System.out.println("\nConexion establecida con: \"" db "\".");
System.out.println("");

// El Boton
    
private void jButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
   
db.executeUpdate ("INSERT INTO nombre from tabla value ('jTextField1')");
    }



Última edición por flashtkd; 13/02/2009 a las 17:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 12:32
jfw
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me agrega datos con insert

db.executeUpdate????
Por el código que has mandado, el objeto db es un String.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2009, 14:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: secreto
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: No me agrega datos con insert

¿Estás seguro que esta sentencia es correcta?


db.executeUpdate ("INSERT INTO nombre from tabla value ('jTextField1')");

Yo los datos de un JTextField los saco con el método .getText() tal que así CuadroTExto.getText();

db.executeUpdate ("INSERT INTO nombre from tabla value (jTextField1.getText())");

Si no es eso no se me ocurre nada...

Por otro lado... en el getConnection no hace falta que pongas los dos parámetros vacios después de la DNS, al ser una base de datos en Access no es necesario porque no tiene porque tener contraseña

Connection con = DriverManager.getConnection (url, "", "");

así:
Connection con = DriverManager.getConnection (url);
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:39
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: No me agrega datos con insert

Código PHP:
Statement stm con.createStatement();
stm.executeUpdate("INSERT INTO nombre from tabla value ('"+jTextField1.getText()+"')"); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: No me agrega datos con insert

ese from tabla que hace ese correcto?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 18:50
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: No me agrega datos con insert

no, n0 esta bien, es insert into tabla values() o insert into tabla(campos) values()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.