Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No me arranca Eclipse

Estas en el tema de No me arranca Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! Llevo ya unos 45' bajandome aplicaciones java jdk, sdk, borrando anteriores versiones que tenía en el pc, para intentar abrir el dichosco eclipse y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 17:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
No me arranca Eclipse

Buenas!

Llevo ya unos 45' bajandome aplicaciones java jdk, sdk, borrando anteriores versiones que tenía en el pc, para intentar abrir el dichosco eclipse y todo el rato me sale el mismo error.

os adjunto el problema

!SESSION Wed Feb 28 00:52:18 CET 2007 ------------------------------------------
!ENTRY org.eclipse.core.launcher 4 0 2007-02-28 00:52:19.312
!MESSAGE Exception launching the Eclipse Platform:
!STACK
java.lang.RuntimeException: Could not find framework
at org.eclipse.core.launcher.Main.getBootPath(Main.ja va:639)
at org.eclipse.core.launcher.Main.basicRun(Main.java: 274)
at org.eclipse.core.launcher.Main.run(Main.java:977)
at org.eclipse.core.launcher.Main.main(Main.java:952)

Ayuda por favor, me corre prisa!! Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: No me arranca Eclipse

nadie me puede ayudar?

algunos otros programas útiles para java/c++?

me corre prisa, por favor, respuestas......!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: No me arranca Eclipse

¡Has probado las ideas que dan aqui?

http://www.myeclipseide.com/PNphpBB2...ic-t-8470.html

De igual forma, lo mejor es probar en el foro del producto que te da problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.