Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No carga la imagen!!!!!!!

Estas en el tema de No carga la imagen!!!!!!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos necesito que me den una mano, estoy desarrolando una aplicación en netbeans, con jsp y spring 2.5, en la cual necesito que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta No carga la imagen!!!!!!!

Hola amigos necesito que me den una mano, estoy desarrolando una aplicación en netbeans, con jsp y spring 2.5, en la cual necesito que se carguen unas imagenes las cuales las fija un archivo css, al css si lo encuentra porque está formateando el color de fondo el tipo de letra el tamaño etc, pero las imagenes no las carga, y cuando intento cargar una imagen simplemente no la encuentra y no me la carga solo sale el espacio de la imagen en vacio y el link de que está roto... ayuda por favor...

Última edición por budaloja; 25/03/2009 a las 13:51 Razón: faltó el ide que uso
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2009, 04:56
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No carga la imagen!!!!!!!

Seguro que es un problema de rutas. Si usas Firebug con Firefox puedes ver que rutas te esta cogiendo y solucionar el problema
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:05.