Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No coinciden variables

Estas en el tema de No coinciden variables en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Estoy programando en J2ME. Hago un post sobre un archivo PHP. El PHP devuelve dos cosas posibles de la siguiente manera : $respuesta = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 22:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
No coinciden variables

Hola:

Estoy programando en J2ME. Hago un post sobre un archivo PHP. El PHP devuelve dos cosas posibles de la siguiente manera :

$respuesta = "1";

$respuesta = "0";

echo $respuesta;


Devuelve un "1" o "0"
Lo que devuelve se lo asigno en el JAVA a un String y luego pregunto:

if (variable == "0")

el asunto es que, por más que el PHP devuelva un "0", el programa JAVA no entra por el if como si fuera verdadero, al parecer, hay alguna incompatibilidad de tipos aunque no consigo solucionar el problema.
Cualquier ayuda me viene bien.
Muchas gracias.


Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 23:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: No coinciden variables

Teoría básica de Strings: Para comparar cadenas no se usa ==, se usa el metodo equals. Así que la comparación ha de ser variable.equals("0").

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Morelia Mich
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No coinciden variables

de hecho o puede ser "".equals.variable. "".equalsIgnoreCase.Variable en caso de poder diferenciar entre mayusculas y minusculas
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: No coinciden variables

Con un 0 o 1 no creo que tenga muchos problemas de mayusculas
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Morelia Mich
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No coinciden variables

ciertamente, perdon, entonces es suficiente con equals
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 467
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: No coinciden variables

Muchas gracias a ambos. GreenEyed, tu respuesta resolvió mi problema.
Saludos.


Federico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.