Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No sé como conectar en JPanel con el JFrame

Estas en el tema de No sé como conectar en JPanel con el JFrame en el foro de Java en Foros del Web. Buenas compañeros programadores, os explico, hace poco que empece a programar en Java y también es la primera vez en la que me veo frente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 13:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
No sé como conectar en JPanel con el JFrame

Buenas compañeros programadores, os explico, hace poco que empece a programar en Java y también es la primera vez en la que me veo frente una potente herramienta para establecer interfaces gráficas.

Estoy acostumbrado a aprender programación muy rápido, aun por mi cuenta, sin embargo... Esto se me ha hecho cuesta arriba. El código es el siguiente:

Código HTML:
package Grafismo;
import java.awt.Color;
import java.awt.color.*;
import java.text.SimpleDateFormat;
import javax.swing.*;
import javax.swing.text.*;


public class Primera_interfaz_gráfica extends JPanel {
	JEditorPane jeditor;
	JTextField ftextfield;
	JPasswordField jpass;
	JFormattedTextField cp;
	JFormattedTextField fecha;
	JTextArea textArea;
	public void TextExamples() {
		initComponents();
		}
	private void initComponents() {
		jeditor = new JEditorPane ("text/html", "<h1><b1> ¿Qué es la vida? </b> </h1>");
		ftextfield = new JTextField ("Introduzca respuesta; 30");
		this.add (jpass);
	
	try {
		cp = new JFormattedTextField(new MaskFormatter("#####"));
		this.add(cp);
	} catch (java.text.ParseException ex){
		ex.printStackTrace();}
	fecha = new JFormattedTextField (new SimpleDateFormat ("yyyy-MM-dd"));
	fecha.setValue(new java.util.Date());
	this.add(fecha);
	textArea = new JTextArea (5,25);
	this.add(textArea);
	JTextPane textPane = new JTextPane ();
	MutableAttributeSet attrs = textPane.getInputAttributes ();
	StyleConstants.setFontFamily (attrs, "Seriff");
	StyleConstants.setFontSize (attrs, 25);
	StyleConstants.setItalic (attrs, true);
	StyleConstants.setBold (attrs, true);
	StyleConstants.setForeground (attrs, Color.blue);
	StyledDocument doc = textPane.getStyledDocument ();
	doc.setCharacterAttributes(0, doc.getLength() + 1, attrs, false);
	
	textPane.setText ("Adios Mundo");
	this.add(textPane);}
	
	public static void main (String [] args){
		Primera_interfaz_gráfica p = new Primera_interfaz_gráfica();
		JFrame f = new JFrame();
		f.getContentPane().add(p);
		f.setSize(200,300);
		p.setVisible(arg0);
		f.setVisible(true);

	
	
		
	}
	
	

}
El problema es que se me agotan las ideas para colocar el JPanel con el JFrame. Esta página me ha ayudado mucho en otras ocasiones (leyendo, pues soy usuario desde hoy) espero que también hoy podamos sacar algo en claro.
Gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2015, 13:48
Avatar de GusGarsaky  
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: No sé como conectar en JPanel con el JFrame

Tan solo haz:

Código Java:
Ver original
  1. tujPanel.add(new Primera_Interfaz_Grafica());

PD: Las clases siguen nomenclatura PascalCase/Upper camelCase. Tu clase debería llamarse PrimeraInterfazGrafica.

Última edición por GusGarsaky; 26/07/2015 a las 12:12

Etiquetas: interfaz, jframe, jpanel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.