Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No compila mi jsp

Estas en el tema de No compila mi jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola soy muy nuevo en esto de la programacion en jsp bueno mi problema es que cuando corro mi jsp en apache tomcat 6.0 me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2009, 16:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: en mi knt0n
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje No compila mi jsp

Hola soy muy nuevo en esto de la programacion en jsp bueno mi problema es que cuando corro mi jsp en apache tomcat 6.0 me da esto

type Informe de Excepci�n

mensaje

descripci�n El servidor encontr� un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepci�n

org.apache.jasper.JasperException: /registro.jsp(3,3) Directiva no v�lida
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jsp Error(DefaultErrorHandler.java:40)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatc h(ErrorDispatcher.java:407)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspErro r(ErrorDispatcher.java:88)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseDirective(P arser.java:517)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parseElements(Pa rser.java:1444)
org.apache.jasper.compiler.Parser.parse(Parser.jav a:138)
org.apache.jasper.compiler.ParserController.doPars e(ParserController.java:216)
org.apache.jasper.compiler.ParserController.parse( ParserController.java:103)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(C ompiler.java:154)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:315)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:295)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:282)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(Js pCompilationContext.java:586)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:317)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:342)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:267)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:717)

nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/6.0.18.
Apache Tomcat/6.0.18


no se por que ya me ha pàsao en mi casa en la escuela y no se como solucionarlo:

mi codigo jsp no lo pongo por que no me deja la pagina por ser nuevo pero mi email esta en mi perfil por que tampoco me dejo ponerlo :p T_T
deseo solo insertar eso en mi base de datos uso mysql 5.1 espero que puedan ayudarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 04:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: No compila mi jsp

Tampoco entiendo yo lo de no poder incluir archivos ni enlaces .
Siempre tienes el truco de poner espacios entre la dirección, no reconoce como una dirección y cuando yo quiero ir a ella le quito esos espacios.

Por lo que veo te sale algo de jasper reports ¿no?, empezaria mirando eso.

Postea el código.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2009, 12:02
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: No compila mi jsp

el error esta en el archivo registro.jsp en la linea 3 y el error tmb te dice que esta mal una directiva, un import mal escrito, algo que pusiste dos veces etc. checalo o postea el codigo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.