Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

no me conecta a la BD MYSQL...

Estas en el tema de no me conecta a la BD MYSQL... en el foro de Java en Foros del Web. ¿Alguien sabe por qué no funciona este código? Quiero conectarme a la BD MYSQL, q se llama BD_INCIDENCIAS, pero no lo condigo, me da error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2005, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Pregunta no me conecta a la BD MYSQL...

¿Alguien sabe por qué no funciona este código?
Quiero conectarme a la BD MYSQL, q se llama BD_INCIDENCIAS, pero no lo condigo, me da error al registrar el driver... ¿Puede ser q tenga q especificar el camino donde se encuentra la BD? La tengo en C:/apache/mysql/data/BD_INCIDENCIAS, donde se instaló por defecto al instalar Apache+MYSQL+PHP, pero ahora no sé cómo tengo q 'invocarla' para q me la reconozca. ¿Qué tengo q hacer?

<%@page contentType="text/html"%>
<%@page pageEncoding="UTF-8"%>
<%@ page import="java.io.*,java.util.*,java.lang.*,java.net .*,java.sql.*" %>
<title>Validar</title>
<%
HttpSession hs = request.getSession(true);
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
Connection con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/BD_INCIDENCIAS", "root", ""); <------- AQUÍ FALLA
Statement stmt = con.createStatement(); //throws SQLException
%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
ya tienes el mysqlconector.jar en la carpeta /common/lib ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Ya lo solucioné... No había puesto en marcha el servidor!!!! el error era evidente... Aissss!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:17.