Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

no consigo acceder a mi clase pública

Estas en el tema de no consigo acceder a mi clase pública en el foro de Java en Foros del Web. Siento plantearos esta chorrada de cuestion, pero no consigo acceder a una clase publica que he creado. Estoy programando en android (java) y necesitaba crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 01:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
no consigo acceder a mi clase pública

Siento plantearos esta chorrada de cuestion, pero no consigo acceder a una clase publica que he creado.
Estoy programando en android (java) y necesitaba crear una clase que formateara un texto, y luego llamarla desde varias clases diferentes de paquetes diferentes pero no consigo acceder, ya que me da un error de que la clase no esta definida. os pongo el codigo de la clase que que creado y la instancia respectivamente.


Código:
public class Justificatexto{
	
	public String Justificatexto(String texto){
		
		String text = "<html><body><FONT SIZE=2>"
            + "<p align=\"justify\">"                
            + texto 
           + "</p> "
              + "<FONT></body></html>";
       
		
		return text;
	}
Código:
Justificatexto justifica = new Justificatexto();
	        String texto = justifica(getString(R.string.texto_clubBM_concursos_principal1) );
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 02:29
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: no consigo acceder a mi clase pública

Pregunta tonta, ¿pusiste los import en las ficheros desde donde quieres llamarla?

Otra cosa, si tu método solo hace eso, yo lo haría static.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 02:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: no consigo acceder a mi clase pública

ya he descubierto el error, una autentica chorrada jeje
String texto = justifica.Justificatexto(getString(R.string.texto_clubBM_concursos_princip al1) );

me faltaba eso, aun asi gracias por contestar Xerelo

Etiquetas: acceder, clase, pública
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.