Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No consigo ejecutar el proyecto en eclipse y con tomcat

Estas en el tema de No consigo ejecutar el proyecto en eclipse y con tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Aver si me podeis ayudar, estoy haciendo una aplicacion web y me funciona perfectamente, genero el war con maven y lo ejecuto con tomcat. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 10:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
No consigo ejecutar el proyecto en eclipse y con tomcat

Hola.

Aver si me podeis ayudar, estoy haciendo una aplicacion web y me funciona perfectamente, genero el war con maven y lo ejecuto con tomcat.

Lo que no consigo es hacer un debug de mi aplicacion, le añado el servidor a eclipse y lo asocio a mi proyecto, pero cuando quiero ejecutarlo o hacer debug atraves de eclipse, me salen todas las letras de la consola rojas y termina dando el mensaje

26-nov-2009 16:52:22 org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 324 ms

Pero veo que mas arriba escribe errores.

Este es el log entero que me crea tomcat.

26-nov-2009 16:52:22 org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
ADVERTENCIA: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.j2ee.server:webapp' did not find a matching property.
26-nov-2009 16:52:22 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
INFO: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_03\jre\bin;.;C:\WINDOWS\Sun\Ja va\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_03\bin\..\jre\bin\client;C:\Pr ogram Files\Java\jdk1.6.0_03\bin\..\jre\bin;C:\Oracle\pr oduct\10.1.0\Client_1\BIN;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_03\bin;C:\WINDOWS\system32;C:\ WINDOWS;C:\WINDOWS\system32\WBEM;C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\;C:\Herramientas\Trabajo\apac he-maven-2.0.9\bin;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\;C:\Program Files\Subversion\bin;C:\Program Files\IDM Computer Solutions\UltraEdit-32;C:\Program Files\IDM Computer Solutions\UltraCompare
26-nov-2009 16:52:22 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
INFO: Inicializando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
26-nov-2009 16:52:22 org.apache.catalina.startup.Catalina load
INFO: Initialization processed in 361 ms
26-nov-2009 16:52:22 org.apache.catalina.core.StandardService start
INFO: Arrancando servicio Catalina
26-nov-2009 16:52:22 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
INFO: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.16
26-nov-2009 16:52:22 org.apache.catalina.core.StandardContext addApplicationListener
INFO: The listener "org.springframework.web.context.ContextLoaderList ener" is already configured for this context. The duplicate definition has been ignored.
26-nov-2009 16:52:22 org.apache.catalina.core.StandardContext addApplicationListener
INFO: The listener "org.springframework.web.context.request.RequestCo ntextListener" is already configured for this context. The duplicate definition has been ignored.
26-nov-2009 16:52:22 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
GRAVE: Error configurando escuchador de aplicación de clase org.springframework.web.context.ContextLoaderListe ner
java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.web.context.ContextLoaderListe ner
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadC lass(WebappClassLoader.java:1360)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadC lass(WebappClassLoader.java:1206)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerS tart(StandardContext.java:3786)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(Sta ndardContext.java:4350)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(Conta inerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(Standa rdHost.java:719)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(Conta inerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(Stan dardEngine.java:443)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(Sta ndardService.java:516)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(Stan dardServer.java:710)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalin a.java:578)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Native MethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootst rap.java:288)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstr ap.java:413)
26-nov-2009 16:52:22 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
GRAVE: Error configurando escuchador de aplicación de clase org.springframework.web.context.request.RequestCon textListener
java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.web.context.request.RequestCon textListener
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadC lass(WebappClassLoader.java:1360)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadC lass(WebappClassLoader.java:1206)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerS tart(StandardContext.java:3786)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(Sta ndardContext.java:4350)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(Conta inerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(Standa rdHost.java:719)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(Conta inerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(Stan dardEngine.java:443)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(Sta ndardService.java:516)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(Stan dardServer.java:710)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalin a.java:578)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Native MethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootst rap.java:288)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstr ap.java:413)
26-nov-2009 16:52:22 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart
GRAVE: Se ha saltado la instalación de escuchadores de aplicación debido a error(es) previo(s)
26-nov-2009 16:52:22 org.apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: Error listenerStart
26-nov-2009 16:52:22 org.apache.catalina.core.StandardContext start
GRAVE: Falló en arranque del Contexto [/webapp] debido a errores previos
26-nov-2009 16:52:22 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
INFO: Arrancando Coyote HTTP/1.1 en puerto http-8080
26-nov-2009 16:52:22 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
INFO: JK: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
26-nov-2009 16:52:22 org.apache.jk.server.JkMain start
INFO: Jk running ID=0 time=0/15 config=null
26-nov-2009 16:52:22 org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 324 ms


Agradeceria su ayuda, puesto que me facilitaria el trabajo bastante.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No consigo ejecutar el proyecto en eclipse y con tomcat

Tiene que ser en eclipse? porque NetBeans ya tiene integrado el tomcat, ahi no tendrias tantos problemas, suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2009, 16:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: No consigo ejecutar el proyecto en eclipse y con tomcat

Tienes toda la razon netbeans ya lo trae integrado, hace tiempo lo use, pero ya estoy hecho a eclipse y demomento con eclipse me quedo.

¿Tendria que ver en algo la version auto instalable de la binaria?

Agradeceria una ayuda?

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 03:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 94
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: No consigo ejecutar el proyecto en eclipse y con tomcat

Una ayuda?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.