Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

no corre aplicacion en linux pero windows si!!!!!:S

Estas en el tema de no corre aplicacion en linux pero windows si!!!!!:S en el foro de Java en Foros del Web. que onda amigos!!! bueno tengo un problema el cual no he podido descifrar cual es la razon por la cual no funciona una aplicacion....el punto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 12:22
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
no corre aplicacion en linux pero windows si!!!!!:S

que onda amigos!!! bueno tengo un problema el cual no he podido descifrar cual es la razon por la cual no funciona una aplicacion....el punto es que estoy usando un framework que se llama Jcolibri, y se debe importar a eclipse para que lo puedas usar, pero bueno, lo probe en windows, hice exactamente lo que el manual decia, realize la importacion de la carpeta y todo bn y cuando lo ejecute desde eclipse no hubo problemas, ademas pude usar otra base de datos para obtener mi informacion, pero bueno cuando kise usar este mismo proyecto en ubuntu linux me marca errores, y la verdad no tengo ni la mas minima idea de porque, pense que era la makina virtual o algo asi pero no creo, porque me dice que faltan librerias de jcolibri, cosa que se me hace raro por que estan en las carpetas indicadas,

alguien sabe si se debe de hacer una configuracion diferente a eclipse en linux a la instalacion de windows?.....de hecho en windows solo instalas eclipse y ya!!!.....en linux hice igual pero pues tengo ese error......aki les muestro lo que sale en la consola!!! si alguien me puede ayudar se lo agradeceria infinitamente!! hasta pronto...


Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError
at java.lang.Class.initializeClass(libgcj.so.90)
at com.hp.hpl.jena.iri.IRIFactory.<clinit>(IRIFactory .java:98)
at java.lang.Class.initializeClass(libgcj.so.90)
at com.hp.hpl.jena.rdf.arp.impl.XMLHandler.<init>(XML Handler.java:424)
at com.hp.hpl.jena.rdf.arp.impl.RDFXMLParser.<init>(R DFXMLParser.java:40)
at com.hp.hpl.jena.rdf.arp.impl.RDFXMLParser.create(R DFXMLParser.java:83)
at com.hp.hpl.jena.rdf.arp.JenaReader.<init>(JenaRead er.java:76)
at java.lang.Class.newInstance(libgcj.so.90)
at com.hp.hpl.jena.rdf.model.impl.RDFReaderFImpl.getR eader(RDFReaderFImpl.java:101)
at com.hp.hpl.jena.rdf.model.impl.ModelCom.read(Model Com.java:221)
at com.hp.hpl.jena.ontology.OntDocumentManager.findMe tadata(OntDocumentManager.java:954)
at com.hp.hpl.jena.ontology.OntDocumentManager.initia liseMetadata(OntDocumentManager.java:912)
at com.hp.hpl.jena.ontology.OntDocumentManager.<init> (OntDocumentManager.java:199)
at com.hp.hpl.jena.ontology.OntDocumentManager.<init> (OntDocumentManager.java:181)
at com.hp.hpl.jena.ontology.OntDocumentManager.<init> (OntDocumentManager.java:165)
at com.hp.hpl.jena.ontology.OntDocumentManager.getIns tance(OntDocumentManager.java:243)
at com.hp.hpl.jena.ontology.OntModelSpec.getDocumentM anager(OntModelSpec.java:351)
at com.hp.hpl.jena.ontology.OntModelSpec.<init>(OntMo delSpec.java:214)
at org.mindswap.pellet.jena.PelletReasonerFactory.<cl init>(PelletReasonerFactory.java:51)
at java.lang.Class.initializeClass(libgcj.so.90)
at es.ucm.fdi.gaia.ontobridge.OntoBridge.initWithPell etReasoner(OntoBridge.java:97)
at jcolibri.examples.TravelRecommender.TravelRecommen der.configure(TravelRecommender.java:91)
at jcolibri.examples.TravelRecommender.TravelRecommen der.main(TravelRecommender.java:198)
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Internal IRI code error. Did not find CLOSE_SQ in until().
at com.hp.hpl.jena.iri.impl.ComponentPatternParser.un tilCloseSq(ComponentPatternParser.java:107)
at com.hp.hpl.jena.iri.impl.ComponentPatternParser.ne xt(ComponentPatternParser.java:120)
at com.hp.hpl.jena.iri.impl.ComponentPatternParser.<i nit>(ComponentPatternParser.java:67)
at com.hp.hpl.jena.iri.impl.ComponentPattern.<init>(C omponentPattern.java:26)
at com.hp.hpl.jena.iri.impl.SchemeSpecification.setPa ttern(SchemeSpecification.java:48)
at com.hp.hpl.jena.iri.ViolationCodes$Initialize.<cli nit>(ViolationCodes.java:1854)
at java.lang.Class.initializeClass(libgcj.so.90)
...22 more

ja!!! la verdad no tengo idea de que hacer!!!........solo regresar a windows cosa que apesta!!!
__________________
:cool: L@R@N :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 21:30
Avatar de laran  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: un lugar muy humedo....agradable...algunos lugares muy bonitos para visitar
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: no corre aplicacion en linux pero windows si!!!!!:S

a ver banda!!!!!!!! muchas gracias por las respuestas!!! jajajajaj.....ya lo resolvi.......solo les comento que desintale eclipse......y lo descargue desde la pagina oficial.....anteriormente lo habia instalado desde los repositorios de ubuntu pero pues la instalacion parece estar incompleta....bueno de esa manera solucione el problema asi que como consejo para las personas que usan ubuntu, y deseen trabajar con eclipse les recomiento descargarlo y de ese modo se pueden evitar problemas de ese tipo.......muchas gracias hasta pronto!!!!!!!
__________________
:cool: L@R@N :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: no corre aplicacion en linux pero windows si!!!!!:S

Instala una JDK normal y mira con el "alternatives" que versión de java estás usando. Ahí parece que usas GCJ en vez de un JVM normal...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.