Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

no ejecuta applets mi IE

Estas en el tema de no ejecuta applets mi IE en el foro de Java en Foros del Web. he entrado a esta pagina http://www.java.com/es/download/help/testvm.xml ahi hay un test para verificar si tienes la jvm instalada, resulta que yo si tengo la ultima version ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 16:11
capitol9
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no ejecuta applets mi IE

he entrado a esta pagina http://www.java.com/es/download/help/testvm.xml ahi hay un test para verificar si tienes la jvm instalada, resulta que yo si tengo la ultima version instalada pero me sale una x de color rojo

aca pueden verla
http://beta9.picturehost.co.uk/java1.JPG

he reparado mi internet explorer pensando que esa era la solucion, he seguido las recomendaciones que me dan en la seccion de ayuda de java.com (sobre le proxy), y nada. yo uso winxp sp2, IE 6, mi conexion de internet es por router con conexion 400 kbps, y el firewall que uso es el del XP.

esto es lo que sale en la consola cuando la x aparece.

Java Plug-in 1.5.0_04
Usar versión JRE 1.5.0_04 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = C:\Documents and Settings\Andres
java.net.UnknownHostException: andres-3a489e47: andres-3a489e47
at java.net.InetAddress.getLocalHost(Unknown Source)
at com.sun.deploy.net.proxy.AbstractAutoProxyHandler. init(Unknown Source)
at com.sun.deploy.net.proxy.DynamicProxyManager.reset (Unknown Source)
at com.sun.deploy.net.proxy.DeployProxySelector.reset (Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.initEnvironment(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.initEnvironment(Unknown Source)


----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: liberación de recursos
h: presentar este mensaje de ayuda
l: volcar lista del cargador de clases
m: imprimir sintaxis de memoria
o: activar registro
p: recargar configuración de proxy
q: ocultar consola
r: recargar configuración de norma
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de subprocesos
v: volcar pila de subprocesos
x: borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------

cargar: clase ESADapplet.MainApplet.class no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: ESADapplet.MainApplet.class
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 10 more
Exception in thread "Thread-5" java.lang.NullPointerException
at sun.plugin.util.GrayBoxPainter.showLoadingError(Un known Source)
at sun.plugin.AppletViewer.showAppletException(Unknow n Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
java.lang.NullPointerException
at sun.plugin.util.GrayBoxPainter.showLoadingError(Un known Source)
at sun.plugin.AppletViewer.showAppletStatus(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Exception in thread "thread applet-ESADapplet.MainApplet.class" java.lang.NullPointerException
at sun.plugin.util.GrayBoxPainter.showLoadingError(Un known Source)
at sun.plugin.AppletViewer.showAppletException(Unknow n Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
cargar: clase testvm.class no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: testvm.class
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Caused by: java.io.IOException: open HTTP connection failed.
at sun.applet.AppletClassLoader.getBytes(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.access$100(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
... 10 more
Exception in thread "Thread-10" java.lang.NullPointerException
at sun.plugin.util.GrayBoxPainter.showLoadingError(Un known Source)
at sun.plugin.AppletViewer.showAppletException(Unknow n Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
java.lang.NullPointerException
at sun.plugin.util.GrayBoxPainter.showLoadingError(Un known Source)
at sun.plugin.AppletViewer.showAppletStatus(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Exception in thread "thread applet-testvm.class" java.lang.NullPointerException
at sun.plugin.util.GrayBoxPainter.showLoadingError(Un known Source)
at sun.plugin.AppletViewer.showAppletException(Unknow n Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)



espero puedan ayudarme por que esta no es el unico applet que no puedo utilizar, incluso esto afecta mi programa para bajar torrents, el azureus, que usa lenguaje java para funcionar, con este problema el azureus ya no me sirve :( aparte de muchos otros applets.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Le tienes puesto algun proxy al Java Plugin?

Por que la excepcion esa de
****************
java.net.UnknownHostException: andres-3a489e47: andres-3a489e47
at java.net.InetAddress.getLocalHost(Unknown Source)
at com.sun.deploy.net.proxy.AbstractAutoProxyHandler. init(Unknown Source)
...
****************

Es de lo mas sospechoso. Podria ser que el proxy este mal escrito y por eso no es capaz de cargarte la clase del applet por la red, puesto que lo intenta hacer a través del proxy.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 14:29
capitol9
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
yo no uso proxys (conocidos), a mi internet explorer le pongo que detecte la configuracion automaticamante, uso linea adsl y router. pero voy a conseguir mas informacion acerca de eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 17:18
capitol9
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
ya averigue lo de los proxys, me dicen que ya todos estan abiertos por defecto :S
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.