Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

No me ejecuta el JS en un catch (JSP)

Estas en el tema de No me ejecuta el JS en un catch (JSP) en el foro de Java en Foros del Web. Que tal, en un Jsp ejecuto una serie de querys encapsulados en un try.catch, si algún query marca error debería entrar al CATCH y dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta No me ejecuta el JS en un catch (JSP)

Que tal, en un Jsp ejecuto una serie de querys encapsulados en un try.catch, si algún query marca error debería entrar al CATCH y dentro del mismo le indique:

try{
...
}catch(Exception e){
out.print("<script>alert('Error...');</script>");
out.print("<script>document.form_name.submit();</script>");
System.out.println("Error : " + e);
}

La cosa es que si me ejecuta el System, pero no me ejecuita lo que es el JS y solo me deja la pagina en blanco, les agradeceria alguna sugerencia del por que de ese problema!! Gracias de antemano!! Saludos!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 15:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: No me ejecuta el JS en un catch (JSP)

Hola zyon,

En algun momento de mi vida tambien me pasaba lo mismo, y dejame decirte que no lo hara, ya que una pagina jsp primero se compila y si no hubiese un error entonces mostraria el codigo html correspondiente, en caso contrario, si hubiera un error, en tu caso entraria al bloque catch() pero NO se mostraria el codigo html de tu aplicacion.

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me ejecuta el JS en un catch (JSP)

Hey que onda Bumburyscom,

bueno hablas estrictamente mostrar html? o hablas en general, que no ejecutara ninguna otra acción que no corresponda a JAVA, como en este caso que hago nuevamente submit al Formulario... que ya seria JS...
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 17:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me ejecuta el JS en un catch (JSP)

Intente hacer una funcion dentro del Jsp para hacer algo de trampa asi :

Código HTML:
<%!
private static void recarga(){
   //PrintWriter out = response.getWriter();
   out.print("<script>alert('si funciono');</script>");

 }
//Sin la linea comentada en la funcion me marca un error de que no reconoce la variable "out", intente inicializarla pero tampo me funciono.
%>

<%!
try{
...
}catch(Exception e){
      System.out.println("Error : " + e);
      recarga();
      //out.print("<script>document.frm_co.submit();</script>");
		
}
%> 
Esto obvio no me jalo, y necesito que se me ocurra algo :(
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 09:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: No me ejecuta el JS en un catch (JSP)

Y porque no intentas ponerlo con un if-else

ejemplo:

<% String nombre=null;
//aqui va todo el codigo que quieras.....
if(nombre==null) { %>
<script>alert('Error...');</script>
<% } else { %>
No hubo error......
<% } %>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 15:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: No me ejecuta el JS en un catch (JSP)

El problema que es un query el que me genera el error, entonces por eso utilizo el try para capturar el error del query y no me lo muestre en toda la pantalla, el error es generado por el sql , es por eso que no hago eso del if-else... :S
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.